![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Вот, например, стою рядом со столом, где стандарта готовят на Wестминстер 2006 года и НЕ вижу, как шиньон ставят. Может ,я слепая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И откуда они етот шиньон достают тоже НЕ вижу, может, из-за рта? Так они со мной и с другими людьми, которые рядом стоят, разговаривают, на вопросы отвечают. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1297958900[/date]: Вот старенький Wendell J Sammet готовит Ch Ale Kai Central Park On Fifth и мило со мной обшается, все подробно рассказывает, ![]() я ему сказала, что хочу фотографии на российском сайте пуделистов вывесить, спросила его разрешения, он не был против, даже засмушался: ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1297959817[/date]: И вот ,пожалуйста, все они ,кого видела, как готовят в груминг ареа, в ринг вышли: ![]() Нет, все-таки, я ,наверное, и слепая (хотя в очках 100% зрение) и глупая :легко меня вокруг пальца обвести, заговаривают мне зубы, а сами невидимыми движениями невидимые для меня и остальной публики шиньоны цепляют, и неопытная, никак за почти 40 лет в собаководстве опыта набраться не могу. Представила, как толпы народа со ВСЕГО мира, гуляюшего вокруг груминг ареа на Wестминстере отреагировали на нацепление шиньонov на их глазах, было бы что почитать в интернете. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 17.02.2011 в 19:25. |
|