Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 19.11.2002, 03:02   #11
Cat вне форума
Cat
Советник
 
Аватар для Cat
 
Регистрация: 13.06.2002
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

вношу свою скромную лепту - рецепт рождественской индейки...
Готовим начинку - стакан риса отвариваем в соленой воде до полуготовности(минут 20), добавляем полкило хорошо промытого чернослива без косточек, 3-4 очищенных и нарезанных крупными кубиками яблок, полкило нарубленных грецких орехов, соль, перец и непременно щепотку шафрана. Подготовленную индейку начиняем фаршем, зашиваем, смазываем смесью из 200 г сметаны, 50 г слив.масла и 2 ст.л майонеза. Жарим в духовке на среднем огне 2,5 - 3 часа, поливая периодически вытопившимся жиром. Можно приступать к праздничной трапезе...


Последний раз редактировалось Borjan; 30.03.2003 в 01:04.
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot