![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
А какая-такая беда в косом взгяде, Егор Лена? Ну посмотрела на тебя собака обиженно или косо, какие далеко идущие выводы можно их этого сделать? Собака ИМЕЕТ право на свое мнение. А ты-на свое. Главное, чтобы ваши мнения совпадали ![]() Такое впечатление, что некоторые воспитатели все время стремятся доказать , что они умнее трехлетнего ребенка. А это разве не само-собой разумеется? Если чувствую, что я не смогу собаку отучить подбирать на улице (при маниакальном стремлении собаки это сделать), я не буду дискредитировать себя действиями, заранее обреченными на провал (Не нашла ключик к данной конкретной собаке, предположим). Я лучше отведу ее в безопасное место или надену намордник. У меня уже прошло время беспомощных фуканий и непродуктивных лупок. emerei добавил(а) [date]1298243638[/date]: Цитата:
Попробуйте сделать такую вещь. (наверняка делали). Воспроизведите какой-нибудь собачий жест. Ну, напрмер "поклон" как приглашение к игре. Чем отвечает собака? Она сначала вытаращивает глаза от удивления (Во не ожидала!) а потом начинает страшно радоваться. _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 21.02.2011 в 02:17. |
||
![]() |