![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
У людей в семье собака, которая запросто может убить человека на счёт раз, с неадекватным поведением и вопрос - что с ней делать, а им за большие деньги (МРТ ведь не дешёвое мероприятие? ) пишут лажу от балды и отправляют на 4 стороны! Сволочи! ![]() ![]() Что касается ЧАУ, покоцавшего хозяина, моё мнение - в 8 лет что-то там корректировать у собаки практически бесполезно. Результат непредсказуем! Можно конечно самим жёстко подстроиться под неё и максимально исключить возникновение ситуаций, когда собака может нанести травмы, но...... предугадать всё невозможно..... Сколько я слышала подобных историй, все они рано или поздно заканчивались печально. И для людей и для собаки. Дома ребёнок (сыну сколько лет то? ) - я бы лично здоровьем ребёнка не рисковала. Да и своим - тоже. Цитата:
Боюсь что сейчас уже поздно что-либо делать...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (20.11.2017)
|