![]() |
![]() |
#2928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Ага, получаются хорошо, это точно.
Вот тут себя уже от безысходности шёлкнула, так как "фотожертвы" от меня разбежались ![]() ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 24.02.2011 в 13:16. |
![]() |
#2929 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Мне прияяятно то как, что Гуччи нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
#2930 |
![]() Гуру
|
![]()
Ждала, ждала...так и не дождалась фото Кисса, чтобы поздравить с фотофактом
![]() 19.02.2011г. ИРАЙ ФРЕНЧ КИСС (Кисса), под экспертизой Белкина - САС, ВОВ! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И большой спасибос Лене Гуськовой за показ Кисса на выставке! ![]() |
![]() |
#2931 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, ,на одной фотке смотрю,Вы золотистая блондинка,на другую фотку смотрю----рыженькая...,но в любом варианте---симпатичная
![]() ...комплимент адресован был именно Вам ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2932 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я - в цвете нашей косметической индустрии...разная, то рыжая, то золотистая блонди, то ![]() Себя что-то и не могу точно определить ![]() |
|
![]() |
#2933 |
![]() Гуру
|
![]()
вот еще фото нашего Гошика (Пушистый Соблазн Бравый Гусар), с выставки 06.02. в Новосибе, где он стал 3BIS юниоров
![]() Ребятенку 1 год ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1298659298[/date]: и вот Флера (Iray Fete et Fleur), кот. на этой же в-ке стала 1BIG, R.BIS ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 25.02.2011 в 21:42. |
![]() |
#2934 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наталья, поздравляю твоих негров с разными победами! ![]() Мне ты в рыжих тонах больше нравишься ![]() |
||
![]() |
#2938 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2939 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 885 в 389 постах
|
![]()
Сегодня первый день весны,
И сердце бьется от волненья, Когда настанет то мгновенье, Что дарит нам цветные сны? Когда растает лед, тотчас, На водной глади заструится, И в брызгах вмиг засеребрится, Лучами солнышко для нас! Теплом согреет старый лес, Он отряхнув наряд зеленый, Расчешет кудри своей кроны, Любуясь синевой небес. Спешит навстречу солнцу вновь, Волшебных грез, пора надежды, Чтоб повторилось все, как прежде, Весной стучит в сердца любовь. ![]() |