Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 21:57   #1
Ivan вне форума
Ivan
Советник
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Иваново
Сообщений: 235
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
По умолчанию

Раз уж были проблемы с сушкой, то скорее и этот будет "радовать" с пол-года, а дальше найдете новый "волшебный" корм.

Вопрос по информации по сайту (еле-еле нашла состав, все меленькими буквами, как в рекламе кредита :) ) - Почему корм LAMM & RIS для вкусовой привлекательности содержит "гидролизированный куриный белок для лучшего вкуса". И именно для вкусовой привлекательности. Вкус баранины для собаки это что как лимон для кошки? И почему гидролизат? Гидролизаты - это белок молекула которога раздроблена на части и организ обычно такую молекулу не воспринимает как аллерген, если есть реакция на целую молекулу этого белка. И что подразумевается под "гидролизированный куриный белок" вообще? Откуда он этот белок был изначально, от какой из частей куры? Где берут столько ягнят на корма и почему их забивают в столь юнном возрасте :), ведь мясо малышей менее ценно, хотя бы тем что в нем очень-очень много воды. Столь приятный для уха "молочный поросенок", которого все представляют поросенком-сосунком, принесенным в жертву для утешения желудка - мерзок на вкус и всегда относился к несортовому мясу,т.е. не был достоин даже 3 сорта.
 

Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot