![]() |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Спасибо за теплый приём!
Да, с Ирой мы много лет дружим. И хотя питомник зарегистрирован на меня, все проблемы и вопросы решаем вместе, всегда рядом Ирино"плечо". Когда я приехала из Риги в Санкт-Петербург, была ещё начинающим пуделистом и не очень разбиралась в "пуделиных" делах. Хотелось выставлять собаку. Попали в СКОР. Благодарна многим людям, которые помогли перейти в РКФ, да ещё без "0" родословных. Герта успела походить по выставкам и неоднократно получала ЛВ. К сожалению, фотографий тех лет мало и не очень хорошего качества. Но решила все таки показать наших собак. Герта, Ванда и Атлант. ![]() Ванда и её потомки. ![]() Герта со своими сыновьями. ![]() Наша дружная команда. Слева Ира с Дастином, вторая - я с Вандой и Гертой. ![]() Дастин на выставке. ![]() Атлант. ![]() Это последняя выставка Герточки и последняя фотография. Ей было всего 10 лет.... ![]() Это моя любимая фотография. Герта и Дастин. Смотрю и плачу.... ![]() Gernika добавил(а) [date]1299154166[/date]: Что-то "капризничает" радикал. Продолжение следует..... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 03.03.2011 в 15:07. |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|