![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ЧБ Кино, Надя, нашла имя коричневого, его зовут Royal Rock American Style FCI . Рождён от отца Royal Rock American Coffee и матери Royal Rock Michelee Kwan FCI .
Не знаю, что означает "FCI" в конце имени ? Я как-то встречала уже ранее, но не у кого было спросить..... Вообще странно что он в таком плохо подготовленном виде, т.к. в ринге его показывает очень известный хендлер, имеющий своб группу учеников и помощников, которые идеально грумят и тоев и стандартов.... Aikenka добавил(а) [date]1299777892[/date]: Sorbonna, а по правилам.... вроде как.... один САС!В должен быть из страны проживания собаки :) Лен, разведению собак в отличном типе разделение по окрасам только способствует - пример этому чемпионаты мира и европы, собирающие десятки представителей современных окрасов :) Заводчикам есть к чему стремиться. А пока они все вместе, цветных плодят стройными рядами под грифом "пэты". И нет никакого стимула стремиться к какому-либо улучшению экстерьера!!!! Разве что цвет стараются держать, чтобы щенки продавались лучше :) Титул нужен только для того, чтобы доказать - это не пэт! Aikenka добавил(а) [date]1299778046[/date]: Блу выглядит просто супер! Я видела эту суку в более молодом возрасте, когда она была ещё почти чёрной. В голубом варианте она смотрится гораздо изысканней :) Я люблю серебристо-голубую гамму :) Aikenka добавил(а) [date]1299778261[/date]: Сразу после ринга :) Мама, правда я самая лучшая? ![]() Вот вам всем! ![]() Я точно знаю, что самая лучшая, мне мама сказала! :) Aikenka добавил(а) [date]1299778643[/date]: Просто зритель :) ![]() Это палатка питомника Смаш. Навес - то, что арендуется у организаторов выставки. С торца ставится машина и получается твоя рабочая зона. ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1299778847[/date]: Немножко не пуделей :) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |