![]() |
![]() |
#632 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Zyami, вчера мне звонил дядечка из Нижнего, у него малый черный кобель, от Александера и Виват Марии ( по матери не точно, могу ошибатся) Я его к тебе направила, не знаю будет звонить или нет.... А ему надо сук на вязки, вот он по городам по клубам звонит, ему кто то....дал мой телефон, и сказал что у меня их 2, вот он меня и уговаривал с ним вязатся.... Я ему толково рассказала, что рекламу надо кобелю делать, и к тебе отправила....
|
![]() |
#635 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за клиента, но он на совладении у Аржановой/Дмитриенко, кобель тоесть, Шоушок Лекс. Ольга его стрижет и выставляет. Наверное она и дала ему твой номер телефона, потому что он только с ней общается, владелец тоесть.
Все по разному понимают как можно сделать рекламу своему кобелю. Zyami добавил(а) [date]1099573083[/date]: Кстати дядечка неженат. И на пуделя похож. |
![]() |
#638 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#640 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
у меня до сих пор лежат где-то фотографии...... классные... из какого-то журнала. и эта фотка тоже на компе есть :)
Eugenia добавил(а) [date]1099575284[/date]: Мирадель Eugenia добавил(а) [date]1099575343[/date]: надо будет как-нибудь отсканить и вывесить.... там такие две морды есть... кстати.. сейчас гляну одна должна быть на компе... пошла смотреть... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|