Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 08:17   #11
DIOL вне форума
DIOL
Наставник

Получено благодарностей: 44 в 6 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта
DIOL, а обмана то и нет. Это твои натуги и домыслы по обьявлению мне блокады, никак Вам всем покоя не дают ....
Какой ужас .... Вы даже Регине пытались неприятности из за этого сделать .... Еще раз повторяю наплевать мне на Ваши диктатуры правления - ДЕМОКРАТИЯ нынче в стране. Флаг вам в ручки и динамит к... и с лозунгом * ФПЕРЕД* после очередной рюмки и в ринг ......
Во- первых: обман состоит в том, что ты написала якобы Барон первый раз выступал с хэндлером, это первая ложь! Он уже с ней давно, с ноября, так что не надо вводить людей в заблуждение
во- вторых: ты написала. что я волновалась???? ты слишком о себе и о своем кобеле хорошего мнения, я из-за тебя ни капельки не волновалась, это уже второй обман.
И может ты научишься отвечать за свои слова? И может прежде чем написать, подумаешь, а может не совру и все нормально будет? Учись думать, пожалуйста!
И это не натуги и не домыслы, я тебе все по фактам разложила!
На счет Регины. я что -то ей пыталась сделать? конкретно я? не я, так может не будешь писать мне в сообщении? пиши тем кто по твоим словам делает. и по поводу алкоголя тоже, я на выставке больше работать прихожу, так что эти фразы тоже не по адресу!
Научись думать кому и что писать, а то все валишь в кучу, а ответить за слова не можешь, потому не ко мне это все! не я первая от тебя отвернулась, не я гадости про тебя распускала (ю), не я твоих собак разбираю. А какого, ты мне все пишешь?