![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня наконец выбралась к нашей "американке" - Ark-Ola Айрина Шоколадное Облако. Девочке уже 7 месяцев.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не обращайте внимание на фон. У хозяев ремонт. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Алиса, на вашей страничке столько классных фото -завидую!Несторовой прабабке Даше в июне 13 лет.Ей уже тяжеловато переносить дальнюю дорогу (от нас до Москвы на машине 7 часов,на поезде все 12).Чтобы ей было легче-она в очень короткой стрижке даже зимой.Она бы с огромным удовольствием ещё на выставку сходила,да хозяйке её жалко! Пусть дома мелочь воспитывает.Когда дома щенки подрастают-все на ней спят,а она молча лежит терпит,не шевелится,только глазки-попки вылизывает :)
Тётку Тришу я пока планирую повязать,ждём течки.Вот если повяжем и что нибудь получится-похвастаемся.А у меня тоже Тришиных фоток нет :( То она не в стрижке,то фотика нет,то времени нет-всегда причина находится.Но Триша не расстраивается.Она очень ждёт когда в лесу снег растает и опять пойдём далеко гулять.Зимой собаки гуляют во дворе.Калитку в лес заносит снегом,потом она покрывается льдом и примерзает-надо идти гулять через улицу,а по сугробам по узкой тропке неудобно.Как теплеет-собаки ходят смотреть куда я без них пошла? На работу,а может гулять в лес? _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#108 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Gernika,
Цитата:
![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Gernika, Красавица-девушка!!! Цвет какой темный
![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, я сожалею, что хороших фоток Платоши нет, где бы было видно, что он отличный представитель породы. Он мне очень нравится именно по пропорциям, и бумажка для меня в данном случае ничего не значит. Но заставить его в стойке стоять - дело невозможное. А за приятные слова в его адрес - спасибо)))))
Алиса добавил(а) [date]1300659134[/date]: ариша, Желаю Вам "сбычи" Ваших надежд, связанных с Тришей. Наверное, Вы везучая в смысле карьеры Ваших потомков. Весь помет от Вашей Иронии Судьбы разъехался по всему Бывшему СССР, и все выставляются, а те, кто в России, все уже ЮЧ. Заводчик только мечтать об этом может. Жаль только, что в кличках щенков названия Вашего питомника нет. Но кому надо, тот знает!. Так что, дерзайте дальше! |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, да, цвет у "американки" в маму...:) Нинсанна такой цвет называет "баклажанно-коричневый" ("холодный коричневый), у Нестора и Атланта он теплее значительно, а Злата - где-то посередине:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Злата в щенячестве была точно такой же, как сейчас Рина. Да и сейчас она почти такая. Реальный окрас и Златы, и Нестора такой, как в постере 111, где они вдвоём стоят на улице с Ниной на заднем плане. Это точно то, что в жизни.
|
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, у Златы окрас темно- коричневый. Я уже заметила, что этот "холодный" коричневый, как правило, не перецветает.
#115 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Алиса ,Gernika , с огромным удовольствием листала странички Вашей темки!!!
Такие интересные рассказы про Ваших любимцев!!! Ну, а Короли Шоколада - выше всех похвал!!! ![]() ![]() ![]() Ооочень красивые собаки!!! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, очень приятно встретить Вас на станицах нашей персоналки. И уж, конечно, очень приятно читать такие отзывы о наших собаках. Спасибо!
|
![]() |
#118 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Gernika, как время летит , и эта малышка так выросла , какая темная - почти черная - разьве нос выдает , супер !!!
Аксанта добавил(а) [date]1300918357[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Алиса [B]Коричневые во всем многообразии оттенков: ![]() ![]() Атлант исследует склад игрушек Нестора: ![]() Это вообще моя любимая троица неунывающих ребят ![]() ![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Какая Персоналка у вас нарядная!
![]() Две моих любимых темы "в шоколаде" - так и бегаю от "Орхидей" ко "Львам" и обратно. Вы молодцы - так много обновлений, так много хороших фотографий отличных собак, есть на что посмотреть. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, я очень рада, что мой шоколад тебя впечатлил и теперь в твоих руках очаровательный Барон. Благодаря нашим Шоколадкам увеличилась география нашей дружбы: Казань - СПб -Латвия. Так что держим за успехи Барошки кулаки! Шоколадки, только вперед!!!!!
Ninsanna, спасибо за тёплые слова!!!! А Ваши отзывы о наших собаках дорогого стоят!!!!!!! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|