![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
Отдаю, только придется приехать за собакой. Ну и после бесед, переписки, конечно.
Пока люди не хотят брать ответственность, почему то считая, что щенок это проще. Люди, которых прислала ATAMI, побоялись брать взрослого, зато от щена не откажутся за копейки, а лучше даром. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
|
|
За этот пост Alora поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (14.08.2016)
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Никогда не задавался вопросом поиска щенка Пуделя до этого момента - знакомая девочка очень просит в подарок, но я совсем не разбираюсь в породах и какого щенка лучше приобрести???
|
|
#3 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
Цитата:
но я бы всё таки ненавязчиво узнала нравятся ей большие собаки или мелочь, какого цвета и возраста, можно например, сказав: " мне тут картинка попалась и мне вот эта собака нравится или не нравится, а тебе ?" например, здесь самая маленькая собачка не факт, что щенок потому что пудели бывают разного размера
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|
|
|
|
#4 |
|
Наставник
|
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/o...uki_1379036997
Москва, м. Кантемировская Отдам в добрые руки пуделя! Зовут Джозефина (Джози), возраст около года. Сбила машина, подобрали, прооперировали сломанную лапу. Внешние фиксаторы будем снимать 17 сентября, внутренние нужно будет убирать в конце ноября. Красивая, очень добрая, игривая собака. Любит детей и других животных. Просто мягкая игрушка) Отдаем в связи с переездом. ТОЛЬКО НАДЕЖНЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ! белого окраса, судя по фото малая _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|
|
|
#5 |
|
Наставник
|
Предлагаем девочку большого королевского пуделя белого окраса. Возраст 6 мес. Не для выставок и разведения. Исключительно в семью для любви и ласки. Отдается бесплатно с условием ненавязчивого отслеживания судьбы. Малышка очень ласковая, приучена к выгулу, послушная. Семья будет подбираться очень ответственно. Все вопросы и подробности только по звонку. Фото и видео вышлю по запросу. Со своей стороны гарантируем помощь и консультации по уходу. Поможем организовать доставку в другие регионы. № 1442814542, размещено 18 ноября в 13:59 https://www.avito.ru/moskva/sobaki/d...lya_1442814542 _______________________________________
|
|
|
#6 | |
|
Наставник
|
Цитата:
на фото поводок выглядит гораздо лучше чем собака - на руках держат нечто лохматое размером с малого пуделя
|
|
|
За этот пост Lassi поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (29.11.2018)
|