![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ой,что-то давненько я в эту замечательную темку не заглядывала....а здесь столько отличных новых фото появилось!
![]() Алиса, zolka, Vorozheya,фото-супер! ![]() ![]() zolka,очень понравились ваши три девицы,такие очаровашки,спортсменки в нарядных комбезиках! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 26.03.2011 в 11:13. |
![]() |
#887 |
![]() Гуру
|
![]()
zolka, очень милые фотографии!!!!!!!
Алиса, нееееееее, по бревну не пойду. Я трусиха! Vorozheya, я чуть было не поверила, что у Вас почти лето! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#888 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Vorozheya Фото как всегда загляденье!!!! Аня как у вас там с радиацией,что слышно?
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#890 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, пока у нас все нормально
#891 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, очень красиво!!!! У вас уже нет снега? А у нас еще мороз! Сегодня выводила собак в шубе. Холодно. И снега полно!
#892 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, у нас пока тепло,сегодня видела,лилейники начали пробиваться сквозь землю.
Возможно,в течении полумесяца плюхнет снег в виде жидкого квача,такое у нас бывает...жижа по колено.... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#893 |
![]() Гуру
|
![]()
Три девицы на диванчики, думы думали про мальчиков.....
![]() А у нас тепло +5 и все таит,грязища,слякоть просто ужас,приходится в резиновых сапогах ходить. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#895 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika Фото домашнее,а хочется уже на улице пофотать девченок .Но! там такой ужас! Снег черный,грязь,слякоть.
![]() |
#897 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!!!! Наконец то я со своими девочками выбралась на дачу!!!
Осмотр Геры своих владений ![]() Вот,блин,снега по самые.....,а я думала что уже ВЕСНА!!!! ![]() Ой!!! А там бабочка, УРА!!! ВЕСНА!!! ![]() Гера брось фигней заниматься,не барское это дело.Пошли лучше побегаем... ![]() Нееее Ника,надо маме помочь... ![]() Так надо мне тоже попробовать... ![]() Мама правда я КРАСАВИШНА!!!! ![]() ![]() ПАУК!!! Живой!!! Ну усе,точно ВЕСНА пришла... ![]() Паучек давай познакомимся... ![]() Ну вот убежал,все домой пора. ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 01.04.2011 в 10:47. |
![]() |
#898 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, солнце, свежий воздух - красота! Вот ещё бы зеленая травка....... Совсем было бы раздолье!
#899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,отличный фоторепортаж с дачи!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#900 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]() ![]() феке добавил(а) [date]1301668796[/date]: ![]() Вот и травка подоспела Снова выросли цветы И порхают вновь на солнце Нежных крыльев лепестки феке добавил(а) [date]1301668901[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1301669199[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1301669393[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1301669738[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1301669871[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1301670011[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1301670388[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1301670623[/date]: ![]() _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 01.04.2011 в 17:53. |