Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 13:06   #11
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
jorika
да у него есть приемы которые можно взять на заметку,но зачем возводить его в ранг непререкаемого гуру от дрессировки и опять таки делать на его книгах бизнес! на амазоне его опять таки нетолстая книга стоит на минуточку 3500 деревянных!!!!!

ну скажите мне неразумной что он такого нового говорит,чего не знаю я!!!! и еще интересно вот сколько я не смотрела его программ-я видела что он занимается с собакой сам не привлекая владельцев сразу к работе! у меня например вызывает сомнение,что впоследствии собака не вернется к той же проблеме,что и ранее-почему бы ту же собаку не показать через какое-то время после его работы,мне как инструктору было бы интересно увидеть отдаленные результаты!!!
Если вы думаете что он мой гуру, то нет, это не так.
Если вы спрашиваете, почему они делают на его книгах бизнес - то ответ очевиден - потому что это изначально бизнес. Он коммерчески успешный дрессировщик, который свел воедино и удачно продает то, что многие и так знают, но может быть не систематизировали так четко. Он не открыл Америку и не изобрел волшебную таблетку. Потому что волшебной таблетки - не существует. И то что он предлагает в своих книгах (а не в телепередаче) - нормальная здоровая система, которая сама по себе может помочь решить кучу проблем. Больше нагрузок, больше прогулок, человек всегда на позиции вожака, меньше восторженного сюсюкания, не очеловечивать собак. Это совершенно правильные вещи, которых не хватает большинству собак. И которые таки могут решить многие из обычных проблем с собаками.

Книги его на амазоне стоят всего от 7 до 15 долларов, о каких 3500 "деревянных" вы говорите?

Ну и если подходить к чему-то по принципу "ну и что он такого говорит, что не знаю я?" - то лучше написать и продавать свою книгу и делать свои мастерклассы, разве нет?