![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мы и вернулись:)
Спасибо за поздравления, за поддержку и тем кто за нас болел!:) После этой выставки я окончательно убедилась, что моя собака ЗВЯЗДА!))) В свою очередь поздравляю всех победителей и участников! Особенно команду Жемчужина Сибири с отличными результатами! Олю и Юлю с победой бесте юниоров два дня подряд!Это круто! Лилю с успехом во второй день! Выбор ЛПП во второй день можно обсуждать и обсуждать))))от себя добавлю, что помимо Брюса на эту "должность" были еще претенденты;) не меннее достойные:) Но...это выбор эксперта. Его мнение я тоже знаю по этому поводу;) Спасибо Татьяне Якимовой, которая подошла ко мне уже после рингов и передала слова эксперта о Цессе.Было очень приятно услышать такие вещи о своей собаке:) Хоть некоторым выбором эксперты меня удивили, но в целом их работа мне понравилась-профессионально, четко, с большой любовью и нежностью к собакам. Уровень был очень высок! Лично для себя сделала открытие-это Оскар! Потрясающая собака!Ни одно фото, ни одно видео не передает его красоту! Спасибо девочкам, что привезли его на Евразию и показали нам в России! Спасибо за помощь, общение и просто за то что они есть))Юле Корж, Светлане Антюгановой, Жанне Кузьменко, Лере Вахониной! Наталье Тихоновой огромное спасибо за укладку Цессулькина! Еще раз всех поздравляю! Ринги "малышей"совсем не видела. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |