![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Спасибо, что Вы у меня есть! Я просто СЧАСТЛИВА! К этому титулу я стремилась сначала с Джоком, победа была рядом, но увы..Зато Цесса реализовала мою мечту)))) Ага, Свет, точно!!!Моя установка подвела в первый день, когда я желала только победы в классе)))волновалась как дурочка и после победы в нем. вышла и сказала, что программа максимум у нас выполнена)))и усё)))))) Зато во второй день мы пришли за Ч.Евразии и волнения почему-то уже не было, хотя Дюпа дал повод поневрничать, когда начал судить ))))))))) Zlato-Sibiri, у меня ничего нет, как обычно((( Жду фото и видео от Юли К. хризантема добавил(а) [date]1301475133[/date]: А вообще я нисколько титула рада, сколько тому как начала работать Цесса. Я просто балдею с ней в ринге, понимает с полуслова все:) хризантема добавил(а) [date]1301478090[/date]: фото Георгиевой Т.Е. ![]() хризантема добавил(а) [date]1301480141[/date]: И еще забыла хвастануть)))) Цесса стала топ пуделем России в больших в 2010 г, по версии Пудель-Ревю:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 30.03.2011 в 13:20. |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|