![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет... итак приближайетса wеекенд !
![]() ..... у миеня уже ниедела как гипс зтягнуты..... рука пока йешчио ниесовсием зрослас... пока она в таком ортопедыческом рукавие.... которы суперско держит стабилно и охраниайет руку... пока миелкий проблем.... ето миесто ( состав ...ние знаю как по руски) - состав заблокирован......ние знаю почему.... через ниеделу нова консултаця.....и покажетса што далше... а может ето так обычне после такого пиерелома , и просто нужна рехабилитаця... ( зломана головка -насада болшей кости промиениоwей , одламана часточка насады другой теншей кости обок , и изломана косточка в самом пиерегубие длони ...w составие) ![]() KingToy's добавил(а) [date]1301557148[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1301557430[/date]: ... да всё-одно...Я уже миелкими шагами пытаюс делат пуделнуйе дела... пока толко ето помыты , после воскресиениа попробую мои маленкийе сымпатяги помыт и побрит !!! ...возмозно в субботу попробую здиелат фрыз у Лейди... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 31.03.2011 в 11:11. |
![]() |