![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
А освещение.... ужасно.. просто ужасно. Мне никогда его не хватает... и я все время мучаюсь. дома своих стригу в санрум - типа веранды - три стороны комнаты, выступающей из дома, практически полностью застекляны. Там хорошо стричь днем. Eugenia добавил(а) [date]1100203620[/date]: У нас клиенты сами приходят и говорят, что они хотят.... желания у них конечно ограниченное... обычно. Есть правда те у кого оно малость извращенное... и пыхти, пытайся из болонки пуделя сделать.... А объясняешь - не понимают, что болонку не подстричь в модерн.... не будет такого эффекта как у пуделя. Они обижаются и уходят.... а потом, когда их пса где-нибудь обкарнают возвращаются.... не везде люди честные - не все попытаются объяснить, что те хотят невозможного. А так.... у нас цены зависят от размера собаки, в некоторой степени от породы, от состояния шерсти, желаемой стрижки.... ну и от поведения собаки порой. Покраска когтей, чистка зубов и некоторые другие услуги - дополнительно. За трехчасовое расчесывание собаки тоже дополнительно :-) Хотя последнее время я при первом случае расчесываю собаку, а потом уже брею - нефига мучать животное. Я считаю, что если это случилось из-за какой-то проблемы разовой и шерсть хотят сохранить (если это возможно), то один раз можно. А если собаку дома все равно не расчесывают и не хотят часто приводить к нам, то зачем ей мучаться? Я своим клиентам с длинной шерстью предлагаю приходить на мытье и расчесывание между стрижками за плату со скидкой (плюс гигиенические процедуры: уши, когти, пузо, лапы и мося). Многие с удовольствием это делают. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |