![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
ок
--------------------------- ЧМ Киспас (красный) ------ ИнтерЧ ДС Эльдорадо (красный) --------------------------- ЧР ДС Диадема (красная) (Сурабайя + красная дочка Милорда ЗЛ) отец ИнтерЧ ДС Умбриэль (красный) --------------------------- ЧМ Киспас (красный) ------ ЧР ДС Фантастика (красная ПРА А) ----------------------------- ЧР ДС Мимоза (абрикос от Балинго) __________________________________________________ ____ ------------------------------ ИнтерЧ ДС Умбриэль (красный) ----- ЧР ММ Митрандир (красный) ------------------------------ ЧР ММ Ювеналия (красная) (Эльдорадо + красная Вл. Калинка от красных РШ Зорро и Ювенсенты Дайсе Блик) мать ГрандЧ ММ Диабло Диспрадо (красная) ------------------------------- ИнтерЧ ДС Эльдорадо (красный) ------ ЧР Шерлиана Дансинг Квин (красная) ---------------------------- Владирис Несмеяна (абрикос) (Абрикос Шарль + Красная Вл. Калинка ПРА А) Magic Mist добавил(а) [date]1301929859[/date]: Надеюсь достаточно разборчиво? А то мне надо уйти и я как попало неаккуратно набросала схемку, сорри _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |