![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Пока искала инфу по предкам Киспаса и Джонни нашла вот такую интересную информацию -
Чемпион и мультипобедитель Hestebakkens Orange Look At Me отец - Hartwyn`s I`m A Little Teapot (импорт из США, отец Спорренс Бласт Офф) - БЕЛЫЙ!))) мать - Hestebakkens Orange Effekt красная - ее фото с сайта питопмника ![]() - http://www.hestebakkens.dk/33744330?i=36672666 (красный Sporrens Orange Appetizer + абрикоска Hestebakkens Golden Abigail) информация - с сайта питомника http://www.hestebakkens.dk/33744338 про Киспаса и Джонни - в красной теме пост Magic Mist добавил(а) [date]1301945239[/date]: Цитата:
Не про то речь и не об этом я спорю. Я в принципе против самого такого понимания вопроса и применения ПОНЯТИЯ "гетерозиготный красный". Оно изначально не несет того смысла, что в него вкладывается говорящими. Ну - или пока НЕ ДОКАЗАНО научно и практикой, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верное понимание вопроса. Как то вот так. Об этом я и пишу второй день уже, и видимо бесполезно. Я не согласна с такой трактовкой данного вопроса в самом корне, и уже ну просто не знаю какие слова подобрать. Ну нельзя так беапеляционно пользовать НЕдоказанные схемы в качестве единственно верных. Пока нет реально данных что наследование какого-либо признака носит простую доминантно-рецессивную природу с полным доминированием - нельзы настойчиво насаждать подобное понимание вопроса в качестве ДОГМЫ. Я так думаю. Если я это непонятно объяснила, то понятнее уже видимо просто не сумею. Все равно - все остануться при своём. ____________________________________________ Искренне надеюсь, что никого не обидела своими настойчивостью и занудством. Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю, что нельзя пользовать в качестве ДОГМЫ недоказанную пока научно теорию. ИМХО. Безусловно факт - консолидация красного окраса в родословной увеличивает % рождения красных в помёте, но за счёт каких кокретных механизмов - это пока еще недостаточно изучено... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|