![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Всем спасибо!!!
![]() Лия, целуем постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Да, Рина - внучка Тейлори. НО, простите уж заводчика.... Длинноногая - это в папу..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Мы с Дарой поучаствовали в Пудель-шоу. Наши первые показательные и собственно само шоу:
http://www.youtube.com/watch?v=R5plYMSAIk4 |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Кандидат
|
![]()
Прикольно, у меня все открылось. Попробуйте скопировать ссыль и открыть в другом окне.
Спасибо за поздравление:) Доча зацелована во все места:))) |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]()
Gernika, ой , это не меня... это ЛенУлю, с Дарой надо поздравлять
Лия добавил(а) [date]1302106171[/date]: Ура, ура ! открылось. ЛенУля, классно !!! какие вы молодцы, еще раз с дебютом ![]() ![]() я и другое видео ваше посмотрела, Дарочка молодец, такая послушная. А у нас опять "переходный" возраст или "передтечный" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Кандидат
|
![]()
Gernika, Лия спасибо:)))
По-поводу послушности Дары не обольщайтесь. Мы, к счастью, оттекли, а козлизм периодически пробивается:( На выставке получила пендель, потом с брошенным поводком лежала на выдержке пока я гоняла как в ж... раненный джигит:) Мы не только танцевали, моя команда и я делали большую часть организационной работы и мы в срочном порядке дошлифовывали это мероприятие:))) А позавчера талантище умудрилась обгавкать прохожую с большим мячом в зубах:))) Правда гавкнула только раз и сразу вернулась, но сам факт, как только ей удалось. Мяч с хороший футбольный:))) Лия лакомство универсально помогает если собаку кормят только за послушание и водят на поводке, чтобы не пылесосила и не отвлекалась, до того момента когда как минимум воспитательная дрессировка будет закончена. В остальных случаях собака знает что у нее есть миска дома и Вы ей только жить мешаете со своими подачками:) Мы большую часть времени гуляем без поводка и ошейника, но при раздражителях я ее постоянно переключаю и работа нон-стоп, чтобы скучно дитятке не стало и не пошла она искать приключения на мою голову. ЗЫ: чтобы не брехала, заткните ей рот игрушкой, сумкой и т.д., пусть носит. Если сложно с несъедобным, пусть носит кость из бычьих жил, но это тока на поводке. Лай и игнор потихоньку затормозятся. |
![]() |
![]() |
#356 | |
![]() Гуру
|
![]()
ЛенУля,
Потрясающе!!!! Мы с Айдаром в восторге от сестренки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оя-оникс добавил(а) [date]1302116122[/date]: Лия, У меня сегодня Айдар тоже выпендрился, гуляли во дворце с двумя девочками-риджбеками, играл так хорошо, и фиг знает где, аж через дорогу (единственно на территории всё ж машин меньше ездит) увидел овчарку и побежал, пока не обнюхался, на мой крик ноль внимания.... ![]() оя-оникс добавил(а) [date]1302116346[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ЛенУля, Так это,оказывается, Вы с Дарой звездите в шоу. Я посмотрела ещё вчера в теме, которую Дакар открыла(Вы видели темку?) А я-то смотрю и умиляюсь, как собака работает, да какой окрас чудесный, да какой рост отличный. И на тебе- сводная сестренка "зажигает". Сказать, что Вы - молодец, ничего не сказать. Просто высший пилотаж! Осталось постричь по-лучше, и вперед к победам!
Алиса добавил(а) [date]1302134803[/date]: Цитата:
Вот так я Вас "утешила", описала перспективу)))).Но ,может быть, Вам больше повезет. Всё-таки ,сука должна быть по-разумней? |
|
![]() |
![]() |
#359 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Вы прям Айдара на прогулке описали ![]() Цитата:
|
|