![]() |
![]() |
#17 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Да, да именно хруст снега. Нет, под лангетой такого случиться не может. Может просто я укол не так поставила? Но уколы я ставила ещё 2 недели назад... Сейчас ещё раз посмотрела, никаких повреждений не нашла. Хрустит на локте.А она не умрёт????
Вероника добавил(а) [date]1300379596[/date]: Что я могу для нее сейчас сделать????!!!! |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ОООООооооооо, хруст!!!!!!! У моего мелкого кобла было после двух операций, когда мне домой отдали из госпиталя. Он хрустел ВЕСЬ!!!!! У меня волосы дыбом встали! Обратно к врачу не поехала, сил уже не было. Прошерстила весь интернет на двух языках. Выяснила про воздух. Все само рассосалось постепенно. Но ощущение помню!
Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
надо же... собаки "хрустят" от воздуха... но при этом веселы и чувства дискомфорта не испытывают!
А я , помню, после лапароскопии не хрустела. Но елки, как тело ломило всё от того, что кислород, всосавшийся в тело после операции (там кислородом накачивают место операции, чтобы видеть его в камеры для манипуляций) разошёлся по мышцам! Болело всё! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Асеньке вчера сняли гипс!!! Слава Богу, все хорошо, даже лапка НЕ КРИВАЯ!!!!!!! Хотя нам говорили, что лапа очень сильно кривая будет 100%. Аська лапкой потихоньку пользуется, мячик гоняет, и т.п. Оказывается, когда начала нарастать костная мозоль, лапку чуть натёрло, и поэтому воздух и попал(кстати, всё хрустение через 2 дня прошло) и на лапке сейчас небольшая короста. Нам её мазью намазали, и забинтовали. Ася все дома содрала, полизала лапку, уже лучше))))))))) Бегает, радуется. Недельку нам пока бегать на улице нельзя, но ничего, побегаем еще! :)
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Вероника, С выздоровлением , Асеньку !
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Вероника, отличные новости!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |