![]() |
![]() |
#182 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Все это, юридически , чревато последствиями для всех .... Возможно Вы что то напутали .... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Теперь гораздо интереснее признание результатов. Информация из Казани от участниц выставки. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
|
![]()
НКП не устроило не соблюдение регламента выставки.
Блин, а организаторы тут и не виноваты, лично видела, как эксперта пытались урезонить много-много раз.... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#187 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
Совладелица, посетившая за свою жизнь пару выставок, но настолько компетентная, обладающая исключительной памятью и огромным опытом, чтобы понять и интерпретировать сказанное. Все остальные участники и зрители (!!) оглохли и потупели вдруг резко, а потом еще и память потеряли :) Да, все так и было :) Все должны безоговорочно верить ей, все правильно!
Апрелька добавил(а) [date]1302712453[/date]: А, нееее, все сговорились, я всех подговорила молчать и искажать слова. Точно! Это заговор! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Banned
|
![]()
Апрелька, а кто доложился в НКП ? Я так полагаю КХ , остальные не заинтересованы в этом, и всех и все устроило.Тогда придется все возвращать , как не в состоявшемся договоре - в полном обьеме в первоночальное состояние....( закон РФ ) могу и статьи указать для полной инфы , если нужно. А кто девочкам из других, очень дальних регионов, возместит все затраты и моральный ущерб? Это что игрушки?
Аксанта добавил(а) [date]1302712979[/date]: Iz-doma-Duval, МАРИНА, очень хочеться услышать коментарий к приговору по выставке ? |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, давайте подождем организаторов :)
Я думаю, не будут засчитаны результаты бестов в рейтинг. Это не такая беда уж...Хотя была подобная ситуация в Екатеринбурге, не засчитали все... _______________________________________
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
в Мурманске давненько тоже аннулировали результаты из-за несоблюдения регламента. И я считаю что это правильно. Хотя я в той мурманской поездке много потеряла. И времени, и денег и пр, и пр.
Лялечка добавил(а) [date]1302714934[/date]: Хорошо бы только аннулирование результатов как-то относилось и к эксперту.... _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Banned
|
![]()
Sorbonna, какую ссылку и на что? Купите ГК РФ и читайте.Звучит что зловеще?
Как Вы думаете, это справедливо что ли, ехать за тридевять земель , потратив уйму денег и ни с чем остаться ? Это ж грабежь ......мягко сказать. Прям получается собрали зарплату Мадам Сармонт ))))) |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Fiona, Александра БС,спасибо за поздравления детям-внукам!Детки вели себя просто превосходно!Я ими очень довольна!
Мне очень понравилась задумка организаторов с номерами участников)) Ну а эксперт это не доллар чтобы всем нравиться))После каждой выставки есть довольные и не довольные)) Не понимаю причин не засчитывать результаты выставки... Если чудит эксперт по поводу регламента то он и должен отвечать а не экспоненты.. _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
![]() |
![]() |
#195 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |