![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Ань, почитала твою повесть... вспомнила (и вздрогнула) вспоминая, как мы летели ... Скажи Спасибо, что ты была в "бессознательном" состоянии ... :) мы вот были в "сознании" :) и тряслись как осиновые листы, как там Тулип в багажном отделении сначала 11 часов до Нью-Йорка, а потом ещё 6.5 часов до Сиэтла ... А потом через 2.5 недели в обратном порядке :) А в добавок ко всему рейсы мы взяли с большим промежутком, чтобы Тулип отдохнула, так вот и всё это время тряслись мы тоже ... :) На обратном пути правда провели сутки у моей подруги в Нью-Йорке, немного отвлеклись .. Честно, когда мы прилетели домой, мне было уже всё равно будут щенки или нет, главное, что Тулип вернулась живой и невредимой ... )
При том, что как я и писала отношение к Тулип и к нам - можно было только мечтать ... В Нью-Йорке в сторону Сиэтла посадка задерживалась, что-то проверяли в самолёте, так Тулипа возили на тележке по аэропорту как Королеву, мы прилипли к окну, а парень видя нас показывал нам жестами, что она в порядке, наливал ей воды и вообще всячески нас успокаивал ... :) Я обязательно, как и собиралась сделаю страничку Тулипового медового месяца со всеми фотками ... :) Пока делаю странички детей :) Рассказывай дальше ... Батончики замечательные !!! Tania Libkind добавил(а) [date]1302875748[/date]: Вот не удержалась пару "дорожных" фоток путешествия Тулипа ... В аэропорту ...ждём в Нью - Йорке следующего рейса ... ![]() В Аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке поразила специальная площадка для выгула собак ... ![]() По дороге обратно ... Тулип (и мы тоже) грустит, что надо уезжать ... ![]() Море цветов в Ванкувере запомнится навсегда ... ![]() ![]() ![]() п.с. Морду не брили нарочно ...боялись аллергии на укусы насекомых... Анечка, твои малыши весенние, так что ждём множества чудесных фоток ... :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 15.04.2011 в 17:00. |
![]() |
![]() |
#812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Tania Libkind, Тань, Аня здесь, в аэропорту Торонто, тоже была страшно удивлена, что с собачкой можно вот так просто гулять по аэропорту... В Японии - в клетку - и никаких разговоров
![]() К Стасе всякие люди (кто-то аж из Новой Зелании пролетом через Торонто) подходили и восхищались:) Говорили что видели такое только на картинках:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#813 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Tania Libkind, Танюш, как верно ты сказала - вспомнила и вздрогнула - это действительно так!
![]() Спасибо за прекрасные фото - жду с нетерпением твоего полного рассказа и фотографий про детей и поездку! Подруга, ты совершенно, абсолютно права!!!!!!!! ![]() Продолжаю рассказ. Ещё немного фотографий внутри башни: там есть кусок прозрачного пола, встав на который ощущаешь себя над пропастью. Вроде умом понимаешь, что он крепкий, но трудно психологически перебороть себя - стоять там страшновато, а смотреть вниз - ещё страшней :) ![]() ![]() А это мы поднялись ещё выше, в самую "верхушечку" башни. Там часть смотровой площадки закрыта пластиком, а часть - только сетка. Ветрищеееееее! И высота чувствуется гораздо сильней :) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#815 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Когда мы ехали, конечно волновались - как нас встретит хозяйка дома Нюша?! Приехала тут, понимаешь, мадам. С течкой своей. Ща как тут размножится на Нюшином жизненном пространстве!....
Девушки встретили друг друга вежливо. Никто друг другу не хамил, аккуратненько хозяйка рыкнула, мама ей сказала - Нюша, низяяя! Это хорошая девочка. Девочки вежливо потихоньку раз-другой показали друг другу зубки, что типа: у меня есть! И у меня есть! И, поскольку Стася вела себя примерно, с хозяйкой ни о чём ни спорила, они все дни старательно соблюдали нейтралитет. Спокойно гуляли и оставались вместе. Под конец Нюша даже стала оказывать Стасе демонстративные знаки приязни и даже немного погрустила, как писала Лена, после нашего отъезда :) Этапы сближения: ![]() ![]() ![]() Забавный момент был - у Нюши есть игрушка, знаменитая крыса из Икеи. Стася ею заинтересовалась,брала поиграть. Я с сожалением заметила, что у нас тут нет Икеи и крысу такую не купить. Лена мне говорит - а забирайте нашу, Нюша всё равно ею практически не играет сейчас. НЮША ЭТО УСЛЫШАЛА!!! Взяла крысу и играла демонстративно минут 20! ![]() И как после этого верить утверждениям, что собака (пудель! ) не понимает человеческую речь?! ![]() Сразу по приезду мы сдали Стасе кровь на прогестерон, чтобы скорректировать, когда ехать вязаться. На следующий день узнаём результат - чрезвычайно низкий! :( Врач говорит - до овуляции далеко, смысла никакого сейчас ехать на вязку нету, сидите ждите когда прогестерон поднимется.... но судя по вашим цифрам, скорей всего вы за неделю не успеете дождаться овуляции..... А это значит билеты менять, а у Лены уже будет работа.... а кобель то живёт далеко и сама я к нему не смогу потом поехать..... В общем, опять волнения.... И тут нам объявляют что приближается сноу-сторм. По русски говоря - метель. Снег с ветром. Даже занятия в школах отменили, впервые за 9 или 12 лет.... не помню, Лена уточнит. В такое время никуда ехать невозможно. Т.е. если бы у нас был нужный прогестерон - мы бы всё равно не добрались до кобеля, потому как позвонила его хозяйка и сказала что у них там уже всё замело и продолжает мести. Пока не прекратится и снегоуборочные машины не пройдут - добраться к ним в город невозможно! Ну что же, мы сидим значит дома. Прокатились по окрестностям. Так интересно мне там всё было :) На следующий день опять сдаём прогестерон, чтобы посмотреть динамику. Анализ готов на завтра и - о радость! К удивлению врача у нас уровень поднялся до нужного, говорящего о том, что овуляция наступила! Сноу сторм закончился. Мы садимся на машину и едем на вязку. По ходу заезжаем в контору, которая ставит печати на выездной ветеринарный сертификат. Сам сертификат выписывает ветеринар, осматривавший собаку. А они только заверяют. В конторе выслушиваем нравоучения от работника, что: сертификат для японии другой; и он делается только для собак, которые проживая в канаде готовились уехать в японию; и только выполнив все условия подготовки, выписывается этот сертификат; и только тогда они его заверят; а так он ничего заверять не будет, потому что собака японская; и разрешение у неё на возвращение в японию есть; и все прививки у неё японские; и поэтому её и так пустят; а он заверять ничего не будет. И точка! Моё состояние здоровья не позволяло мне осмыслить ситуацию со всех сторон и простая мысль - позвонить мужу и проговорить ситуацию, не пришла мне в голову. Раз специалист конторы так утверждает, значит наверное так и есть. Мы уехали на вязку. Собаки друг другу понравились :) ![]() Потом мы поехали смотреть Ниагарский водопад. Он был прекрасен!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.04.2011 в 20:38. |
![]() |
![]() |
#817 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Это хайвэй, платная дорога, по которой мы ездили.
![]() Это гостиницы и смотровая башня с видом на водопад ![]() Это домик у водопада, со смотровыми площадками внутри (смотреть оттуда в плохую погоду) и ресторанами с видом на водопад ![]() А это сам водопад, вид с того уровня, откуда падает вода ![]() ![]() ![]() Сейчас водопад правее, а это река, которую он создаёт своими водами. По ней летом можно кататься на прогулочном катере, зимой же она покрыта льдом. ![]() Aikenka добавил(а) [date]1302887811[/date]: Беременным женщинам советуют смотреть на что-нибудь красивое, чтобы дети были красивыми ![]() Стася смотрит на великий и прекрасный Ниагарский водопад ![]() ![]() ![]() Бурлящая подкова ![]() Виду чуть сбоку ![]() Слева Канада, справа - Америка. Их соединяет мост через реку. Так что на Америку мы тоже поглядели, издалека :) ![]() Деревья около водопада покрыты ледяной коркой от брызг, летящих по воздуху ![]() Абсолютно сказочный пейзаж ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1302887951[/date]: Вид немного сверху ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#818 |
![]() Гуру
|
![]()
Суперр!!!Так интересно!!!
#819 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань, красотень какая! Сколько смотрю на Ниагару в разное время года - не могу налюбоваться...
Вот такая она сейчас, весной... ![]() ![]() ![]() (с сайта NiagaraFallsCanada) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#820 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#821 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
L.S., спасибо!!!!
![]() Подруга, продолжение следует! ![]() EGOR, да, на Ниагару можно любоваться бесконечно! Кстати я узнала, что кромка водопада под действием эрозии сдвигается вглубь ежегодно на 60 см. А сами Великие озёра, которые дают воду этому водопаду, образовались от таяния ледников от последнего ледникового периода! Гора снега на парковке, которую сгребли после снежного шторма ![]() Звери которых я видела в Канаде :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё были живые белки, но их я не успела сфотать. Зато успела в кустах папарацнуть Лену с медведем! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#822 |
![]() Гуру
|
![]()
Аikenka, Ань, вы со Стасиком и с мусиком ( moose - лось) классно смотритесь вместе!:)
![]() |
![]() |
#823 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Aikenka,
поздравляю с детками, они чудо, как хороши. ![]() ![]() На Ниагаре бывала только летом, правда, на американской стороне, канадскую пролетела на вертолете ,было ОЧЕН" страшно, но красиво. Вы со Стасей были в 9 машиных часах от меня, в след. раз заезжайте в гости.:) |
![]() |
![]() |
#824 | ||
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman,
Цитата:
![]() Ну Аня расскажет, надеюсь, когда время придет... ![]() wild rose country, Цитата:
||
![]() |
![]() |
#825 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
EGOR, и у вас эта гадость тоже? Валяйте к нам в Альберту!