![]() |
![]() |
#2401 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю! Вы молодцы! ![]() ![]() |
|
![]() |
#2402 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,спасибо большое!
Очень приятно! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2403 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира!Поздравляю тебя с Новым Годом!)))))Желаю Здоровья и радостей побольше!Чтобы каждый день начинался с улыбки!
#2404 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Иришка!!!Вся наша дружная семья поздравляет тебя с Днем Рождения!!!!Желаем тебе оставаться таким же оптимистом по жизни,море здоровья, терпения и быть таким МИРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ КАКОЙ ТЫ СЕЙЧАС И ЯВЛЯЕШЬСЯ!!!Ждем тебя у нас на Цацыбе с нетерпением!!!!
Семья Вахониных _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#2408 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ириш с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и всего чего тебе хочется!!! Приезжай в гости, мы тебя любим! Антюгановы.
#2409 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, tutsi, Len4ik, Sorbonna, Нелли, Zyami, спасибо за поздравления!
Так приятно! Спасибо еще всем кто поздравил, сказал теплые слова на выставке:) А так же за подарки и поцелуи))) Свой очередной Д.Р. я по традиции(уже 3 года подряд) отмечала на выставке моно в Тюмени))) В этот раз я никого не выставляла, просто была помощником и болельщиком!Было очень весело и я очень рада была многих повидать и пообщаться.Что удается не всегда. Теперь касаемо выставки хочу сказать пару слов. Организаторы молодцы!Все четко, обалденные памятные призы! НО...в этот день из моего списка посещаемых экспертов вычеркнулась Бегма И., cо Смирновой Л.П. для меня дааавноо все было ясно. Если честно от судейства в шоке.Вот уж эксперты жгли. так жгли((( Естественно первоначально меня убил очхор Лотоса.И дело даже не в том, что он мой сын. Просто реально эксперт видимо не в курсе как и что происходит у белых королей во время роста!!! Написать крупному кобелю в 9 месяцев-нестабильность, расхлябанность+палевый окрас(хотя он у корней уже белоснежный!) и поставить очхор, при этом мило улыбаясь говорить, что собака отличная с большим будущем и у него еще все впереди!Пипец, просто издевательство! Я еще бы поняла отлично б/т, но очхор! Особенно с учетом того, какие собаки в мелких разновидностях титулы наполучили. Второй момент-при всем моем уважении и любви к ветеранке ЖС. Кул Герл, по-моему мнению, фаворитом в больших была ЖСЦитра.После выбора лучшего большого, Бегму И.попросили прокомментировать-на что было сказано-без слов! Посмотрев тоев, тоже была в недоумнии.Явно выделялись белая тойка Останиной и черная Прадедовой. Рассмотрела Сакуру-подготовка, шерсть, стиль, хендлинг (голову не разглядела)все супер!Но где ж движения у собаки??? Окончательно в ауте от выбора в черных суках миниках, как говорится ноу-комментс! Остальных не видела, но мне и этого хватило. На всероссийке Смирнова Л.П. также мило улыбаясь, просто прям с барского плеча, авансом дает Лотосу титул.Как она сказала -уж так и быть! Видимо мы должны теперь ее благодарить до конца века за этот жест.Вообще такое не понимаю, раз уж решила дать титул, то к чему чванство то!?? Морошкас Индиго тоже досталось по полной программе, титул не дала и еще сказала очень неприятные слова. При чем Лотос оказывается бегает слишком размашисто, а Индик наоборот. Вот емое, приехать за триддевять земель, чтоб узнать, что у тебя собаки "дворняги" , при чем не за что! Очень обидно! Спасибо Свете Иваничкиной за любовь , терпение к моему сынулькину! Я очень рада, что он попал в ее ручки! Ждем Свету, у нее очень много фото. А еще у Лены Матвеевой куча классных профи фот :) хризантема добавил(а) [date]1303124546[/date]: Еще забыла написать про ЛЩ в белых щенках-Атами Утренняя звезда!Очень понравилась!Белая, с обалденным пигментом, красивая девушка! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2411 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, Ира, с днем рождения!!! Очень жалею, что не добралась в Тюмень к монке. Поздравила бы лично.
Ленчик сказала, что Лотос очень хорош! Жду фоток. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2414 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, Юля. Татьяна Евгеньевна спасибо большое за поздравления!
Очень приятно! Татьяна Евгеньевна, жаль, что не приехали.Было весело:) Ага, Лотос очень хорош, поэтому у него оч.хор)))))))))))) Лен, спасибо за фото! _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|