![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
      
       | 
    #1 | 
| 
      
      
       Администратор 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 05.06.2002 
        Адрес: USA, Ohio 
        
        Сообщений: 1 773 
         
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Получено благодарностей: 10 в 5 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Я в эту стрижку одного из моих клиентских пуделей стригу. И Саню я частенько так стригла.. но сейчас ей почти 9 лет и ей уже холодно.. так что голые места кроме шеи и пуза больше выстригать не буду. 
    
    
    
    
    
    
      А шнауцеры у нас в основно нормальные... Вот пшеничный терьер одину меня... Процедура: ставлю собаку на стол, одеваю намордник. Делаю все что возможно до мытья и все до единого крошечного колтуна прочесываю.... Потом мою (без намордника)... Даже и не мечтай сдуть основное количество воды в ванне!!! Съедят, и вообще к собаке больше не подойдешь... Потом ставлю обратно на стол... (надо сказать я достигла небывалых высот в течении года) - с песнями и уговорами можно немного просушить (забудь о голове!). Потом сажаю в клетку и пока не высохнет смысла вытаскивать нет (летом красота - на улицу в вольеру - очень быстро сохнет). Высохшую собаку запихиваю обратно на стол (радуясь, что была достаточно умной и осносную работу сделала наперед - намордник уже фиг на него оденешь.... и слава тому кто изобрел Pet Silk!!!!!!! ), прочесываю окуратненько еше раз, и уже стригу ножницами.... Не идеально конечно, но клиент в восторге - до меня никто до таких высот не добирался. Когда его в первый раз к нам привели у него борода была один большой колтун, никто расчесать не мог, несколько салонов обошли.... Я минут 20 наверное потратила.. плюс меня чуть не сожрали... Вот такая вот история... за то теперь процедура наработана и минимальное количество стресса и мне, и собаке. _______________________________________ 
        наше вам с кисточкой
       | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   |