Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 13:38   #11
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Наталия Дмитриева, Тащи сюда для компании своего осоеда Тристана - вот ТО фото, где он раскрылатился на свои метры). Да и кошку Клёпу - очень красивую кису с большущими глазенапами (мне припоминается фото, где она, кажется, с Лори сидит). Думаю, все полюбуемся - ибо мы не просто оголтелые пуделеводы, а, прежде всего, люди, любящие всё живое. Да, вот ещё - насчёт Тристана. Ну а как он вдруг - Изольда? А отнюдь не Тристан? Как и кохххда разберёссси с этим вопросом? А то вдруг как начнёт Изольда-Тристан вить гнездо у тебя на башке...и яййцццы откладывать.... Что там говорят орнитологи на этот счёт на своих форумах? Нам-то, собачникам, кобелька от сучечки отделить недолгА от момента рождения, ну а уж птицеведам - караул!!!
Тристана так Тристана. Знакомьтесь, кто ещё не знаком - ТРИСТАН. Первые два фото сделаны мобильным телефоном, потому качество снимков оставляет желать лучшего.

Эти снимки уже нормальной техникой.

А это Клеопатра. Ей стукнуло 17 лет. Правда на фото она значительно моложе. Но и свои 17 она ещё ого-го!

А это с Эриком.
Эрика она вырастила, как своего ребёнка, только что не кормила. До 6 лет умывала ему морду, играла с ним. Когда Эрика, а сразу вслед за ним и Тома, не стало, кошка ходила по квартире и звала их . Звала 1,5 месяца, до приезда Пьера. А ещё говорят, что у кошек короткая память. Не верьте! Врут всё!
Тамар, на счёт того, что Тристан может оказаться Изольдой, я не парюсь. У меня на этот случай есть резервная кличка "Птича". И ту и другую кличку птица знает. А если серьёзно, то для того, чтобы определить половую принадлежность птицы, надо ехать в зоопарк и сравнивать с другими такими же птицами. У осоедов самка от самца отличается размером. Самки крупнее самцов. Другого определения нет. Правда, как ты правильно сказала, "гнездо". Если Тристан в мае начнёт вить гнездо, значит он не Тристан, а Изольда.
Но это для меня ничего не меняет.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Метки
пудель малый серебристый