![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Сегодня были на даче( мы с собаками выезжали первый раз в этом году)открыли сезон так сказать))):)
А вот и наш первый дачный фоторепортаж::) Портрет::) ![]() А вот Патти принесла свою любимую свинку(которую мы прихватили из дома)и зовёт меня играть::) ![]() "Мам,ну,давай скорее-бросай мне свинку,мне так не терпится побежать за ней!" ![]() А дальше начались обычные Патины бесилки: ![]() ![]() "О,сейчас я поймаю эту свинку...." ![]() ![]() "Ну,вот поймала! Мам,сейчас я тебе её принесу,а ты мне снова её бросишь" ![]() Патти добавил(а) [date]1303398901[/date]: Пока Патти развлекается,Чип занят серьёзным делом-обходит свои владения::) ![]() :) ![]() :) ![]() "Ну,вот,кажется всё в порядке,теперь можно и одохнуть,насладиться весенним тёплым солнышком":) ![]() Ну,а после такого богатого новыми впечатлениями дня,вернувшись домой,рыжая парочка заснула как говориться"без задних ног"(а точнее сказать"без задних лап") Вот такой денёчек выдался.:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |