![]() |
![]() |
#451 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]()
Ирисабэль, не удержалась и скопировала ваше письмо сюда))) Вам спасибо !!!
//Здравствуйте ЛИЛИЯ! Случайно зашла на форум и увидела Вашу переписку с фоткой моего любимого мальчишки ЦИЦЕРОНА, он же Кешка , он же Иннокентий . Мама у нас Топаз, а папа Харольд огромное вам спасибо за паренька мы его называем еще маскальком, перебравшимся поближе к морю))) Он такой чудесный, умный, веселый , нас знает почти вся Одесса, и если я без него и кто то спрашивает какая у меня собака, то сразу меня и узнают))) Передавайте большой привет маме и если у вас найдется минутка, напишите о вашем питомнике пару слов я думала что вы свернули свои дела и очень обрадовалась ,что вы есть! очень вам благодарна за собаку , действительно в Черной Орхидее достойное разведение, успехов вам!!! фотки у меня любительские и их очень много ,эти прошлого лета Привет от Цицерона-Кешки))) // )))не, питомник не свернули))) мама у нас стойкая))), а теперь и я с Айкой подключилась ))). Благодаря Ninsanne теперь у нас( больших шоколадок из Черной Орхидеи) есть эта персоналка, здесь мы и делимся своими воспоминаниями и фотками. Присоединяйтесь к нам! пишите, выкладывайте фотки и здесь. На сайт зайдем обязательно не забудьте скинуть ссылку ) |
![]() |
![]() |
#453 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 197 в 119 постах
|
![]()
Лия, ЛенУля, я Кешку стригу. Хозяйку зовут Лена. А к Вере за мальчиком мы приезжали вдвоем. У меня черные карлики и той из питомника Крошка / Анжелика, Ириска,Изабэль/. Очень люблю Кешу, с удовольствием взяла бы короля, квартира очень маленькая.
#454 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Ясно. Для короля большой квартиры не нужно, у меня тоже однушка. Сейчас три собаки, все большие. Третья не моя:) Было бы желание. По-опыту, чем меньше собака, тем больше она гоняет по квартире. Видно из-за своих размеров не видит отличая с улицей:)
А большие друхнут по норкам. Так что присоединяйтесь к королевской стае:) |
![]() |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛенУля, это точно! У меня два больших. Замечаю их только тогда, когда подходит время прогулки.
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#456 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]()
Ирисабэль, все равно Вам спасибо ))) и Лене естественно тоже ))) Кешу в нос
![]() Маме позвонила, рассказала, она оч. обрадовалась и передает вам всем привет ![]() Последний раз редактировалось ???; 03.05.2011 в 16:29. |
![]() |
![]() |
#457 |
![]() Наставник
|
![]()
Лия, обнимите Верочку.
#459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Лия,
Как хорошо, что Нина Александровна страничку сделала, вот еще наши подтягиваются ![]() Ирисабэль, Приятно познакомится ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#460 |
![]() Наставник
|
![]()
оя-оникс, взаимно :leb:.
Ирисабэль добавил(а) [date]1304533174[/date]: оя-оникс, взаимно :leb: _______________________________________
ВСЕ КРОШКИ - АНЖЕЛИКА, ИЗАБЭЛЛА, ИРИСКА, ПУГОВКА, ЛАКРИМАhttp://poodles-odessa.ucoz.ru/ Мне жалко тех, кто в зависти и злости, другим частенько моет кости. Мудрый человек, прощает, но не забывает. |
![]() |
![]() |
#461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
оя-оникс, мне очень понравился Айдар на фото, что Вы разместили в теме "Солнышко шоколадное" Замечательная мордаха!Море обаяния. Не стала там писать, чтобы не подставлять под замечания малосведущих людей.
|
![]() |
![]() |
#462 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Спасибо большое!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну пусть восхищается иностранцами, переубеждать желания нет ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#463 |
![]() Гуру
|
![]()
оя-оникс, я думала, что на той фотографии малый пудель. Да и переубеждать не нужно. На вкус и цвет товарищей нет. Нравятся человеку меленькие большие и это его право. Потому и не видела в России такой головы в типе малых.
Последний раз редактировалось Gernika; 06.05.2011 в 00:32. |
![]() |
![]() |
#464 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
![]() ![]() оя-оникс добавил(а) [date]1304623477[/date]: А мы разделись на лето ![]() ![]() ![]() ![]() оя-оникс добавил(а) [date]1304623681[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
|
|