Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 12:02   #661
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Gernika, ага! Это они ещё ДО того, как в пыли повалялись. Они тогда место под столом не поделили и устроили маленькую заварушку. Точнее, Петя устроил. Решил почему-то, что это ЕГО стол и место под столом тоже ЕГО!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Старый 07.05.2011, 21:39   #662
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева

Если я ещё раз прочту даже попытку "наезда" в свою сторону, то я вменю Вам иск в суде о "защите чести и достоинства". Если Вы, читая эти слова, ухмыльнулись, то напрасно! Моя соседка тоже ухмылялась и "гнула пальцы". Только потом, в суде, почему-то лила крокодиловы слёзы, а после того, как выплатила сумму, которую обозначил суд, её "пальцы" перестали "гнуться"! И это не единственный процесс, который я выиграла. Поэтому, как Вы, надеюсь, поняли я имею некий опыт в судебных тяжбах. И я никогда не затеваю процесса, если не уверена в результате. В случае с Вами я процесс выиграю, потому как на пару статей Вы, сами того не зная, уже наговорили! Кстати, не торопитесь корректировать или удалять свои посты. Это глупо! Нужные странички форума я скопировала в отдельную папочку под названием....Впрочем, это не важно. И ещё открою Вам маленькую тайну. В случае если я вменю Вам этот иск, в соответчики могут попасть ВСЕ члены Вашей семьи, имеющие доступ к компьютеру! Так что пожалейте свою "группу поддержки" и сестру, которая вообще никаким образом здесь не при чём! Пожалейте свою репутацию и своё будущее, потому как я не знаю СКОЛЬКО клиентов у Вас останется после судебного процесса. Я думаю только те, которые о процессе знать не будут. Мало кому захочется оплачивать Ваших адвокатов!
Пишу всё это во "всеуслышанье" только за тем, чтобы Вы потом не заявили, что никаких предупреждений на этот счёт Вы не получали.
Надеюсь, что Вы очень крепко подумаете, прежде чем , в очередной раз, смешать моё имя с грязью! Если же мои слова Вас не отрезвят, то второго предупреждения НЕ БУДЕТ!
Мне очень жаль и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочется поступать с Вами ТАК как я написала, но я не вижу иного выхода защитить своё имя от постоянного поношения с Вашей стороны!
- Уже и до угроз опустились!!! Модераторы, АУ!!! Очень пригодились бы и психиатры...

Последний раз редактировалось TAIL; 07.05.2011 в 22:12.

Старый 08.05.2011, 00:46   #663
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Наталия Дмитриева, Наташ... мдя... мой миротворческий пост почему-то привёл к полярному результату..... Ты шума што ли шошла? Какие такие суды-м...ды? Отставить сутяжничество! Не позорить кинологию! И себя! Прости, но Татьяна, действительно, на этапе становления Пьераса много для него сделала (чего, к примеру, не удалось мне). Об этом следует помнить. Далее - вы разошлись в трактовке определённой цитаты из писаний Святого Августина (с) (А.Дюма. "Три мушкетёра") Перевожу - в плане контакта с собакой. Ну и шшшшто??? Разойдитесь мирно, интеллигентно. Ещё раз повторюсь: вы обе вполне достойные люди. Доказавшие это своей многолетней практикой общения с собаками. Что у тебя, Наташ, собаки были всегда адекватны (я ж стригла твою первую собаку - Лори, помню), что у Татьяны. Ну апчём речь-то???? Просто у каждого свой путь и свой найденный язык с братьями меньшими. Тем паче, что и братьЯ-то психику разную имеют (изначально-генетически). ННННууу, о пустом хлопочете. Какая-то схватка двух гордынь....
TAIL, модераторов в своей ветке могу призывать только я. А я не вижу причин кричать "караул!". Верю, что дело имею с людьми адекватными. Только очень чавой-то ..... ммм....ну, скажем так, - разгорячёнными... Вас же ещё раз попрошу - прекратите раздувать. Это кадило. Девочки, надеюсь, сами разберутся. Ибо все мы собачники-пуделисты есьм. Хочется (мне) смотреть на этот конфликт как на недоразумение, не более того. Вот прям захотелось сейчас поставить фотку Лори-Джуля - той, прекрасного экстерьера собаки, прекрасно же воспитанной Наташей Дмитриевой (а это были ТЕ тои ! из того времени: что ни той, то монстр... и...О! бедные эксперты, с покусанными в кровь руками...). Ща пойду искать. Нашла. Справа - юная Наталия Дмитриева со свои Лориком.

мон ренессанс добавил(а) [date]1304805056[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1304805198[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1304805416[/date]:

Итак, это - Лори-Джуль (вл.Коваль; в настоящем - Н.Дмитриева).Происхождение: Джуль-Тос х Линда-Гленн). В то время единственным ему был достойным противником - Мальчик-с-пальчик из Р.Д. (вл.В.Чичёва)

мон ренессанс добавил(а) [date]1304805682[/date]:
Gernika, Ниночка, спасибо, как обычно, большое на Вашем добром слове! Да, они действительно очень породны, но.... коняги какие, млин....

мон ренессанс добавил(а) [date]1304807607[/date]:

Кстати, о малом пуделе на первой фотке. Это Арго-Флис-Арчи (Франтик Арчи х Джун Вей, вл.К.Секретёв). Победитель СПК. Мой старый клиент. Его уже, естественно, нет. А главное, что ничего интересного он после себя не оставил....

мон ренессанс добавил(а) [date]1304808018[/date]:

Елена Никандрова! Если Вы вдруг читаете эту тему: Джун-Вей (внучка моего первого пуделя Гоши) является сибсом Денди-Вей, который Вам дорог в Вашем разведении. Мне удалось всего-лишь однажды пинками выгнать её хозяйку на выставку (тогда ещё МГОЛС). Результат - 1-е место в средней группе (и это при той конкуренции!). Да и повязали её всего лишь раз. Один из её щенков вышепроставлен (Арго-Флис-Арчи). Шкура на нём была - "могутная" (это видно даже по этому архивному фото), цвет - насыщеннный. Темперамент: я бы сказала так - мудрец, не убоюсь этого выражения. Такие собаки остаются в памяти... ибо ...это уже и не собаки....Тань, Шмеля, думаю так, что ты его помнишь... В одних рингах с Денькой бегал.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.05.2011 в 07:56.

Старый 08.05.2011, 02:48   #664
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

мон ренессанс, прочитала Ваши слова, в которых слышится сожаление:"Да, они действительно очень породны, но.... коняги какие, млин....". А мне ужасно нравятся малые под 45 см. Они так явно отличаются типом от карликов, выглядят не нарядными куклятами, а настояшими собаками. При этом они не кажутся недоросшими стандартами. Они совершенно "сами по себе" и очень-очень красивы.Особенно выгодно отличаются они от карликов головами. Я сожалею, что в последние годы явно наблюдается тенденция умельчения, а Ваши собаки-оптимальные малые пудели, на мой,конечно, взгляд.Мне и Дезмонт с Дульсинеей поэтому ужасно нравятся. Понимаю, что есть опасность получить переростка, удерживая рост на уровне 43-45 см, но мне кажется ,что это тот случай, когда риск оправдан.
Ни в коем случае не претендую на безоговорочность моего мнения. Я в малых- дилетант, но просто знайте, что есть люди, которым нравятся действительно малые пудели, а не переросшие карлики.)))))

Старый 08.05.2011, 03:29   #665
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Алиса, Ирочка! В Вас говорит владелец больших пуделей. А я-то - маловод! И эту тенденцию (перерастания) давно уже вижу. По серебру. И скрывать этого не собираюсь. Что есть - то есть. Ннуу, буду с этим сражаться, как могу.... Приблизительно проанализировала, откудова мы пошли такие крупняки... причём, в основном, по кобелякам.

мон ренессанс добавил(а) [date]1304815232[/date]:
Цитата:
А мне ужасно нравятся малые под 45 см.
Мугу... только на фотках, что Вам понравились, один кобель - 50 см с лишком, второй - 47. Ну и куда нам деваться? В плане ростового стандарта породы. Я ж об этом, когда пишу - "кони". А между тем, всё формально-просто: плембрак. Несмотря на... стандарт FCI, где малый пудель "органично" в сантиметрах переходит в стан большого. Тема - на зубах навязшая. Только американцы сделали в своём стандарте этот отрыв - между миниатюрой (до 38 см) и стандартами, обозначив эту "мёртвую зону". См.стандарты АКС (пишу в кириллице, имея ввиду "американ кеннел клаб" -уйййй, как сейчас на меня набросятся русские за границей! ни фига - шлем надела, выживу).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.05.2011 в 08:24.

Старый 08.05.2011, 18:53   #666
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Наталия Дмитриева, Наташ... мдя... мой миротворческий пост почему-то привёл к полярному результату..... Ты шума што ли шошла? Какие такие суды-м...ды? Отставить сутяжничество! Не позорить кинологию! И себя! Прости, но Татьяна, действительно, на этапе становления Пьераса много для него сделала (чего, к примеру, не удалось мне). Об этом следует помнить.
Тамара СПАСИБО! Будете свидетелем!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304870956[/date]:
Цитата:
Наталия Дмитриева, Ещё раз повторюсь: вы обе вполне достойные люди. Доказавшие это своей многолетней практикой общения с собаками.
TAIL, Верю, что дело имею с людьми адекватными. Только очень чавой-то ..... ммм....ну, скажем так, - разгорячёнными... Вас же ещё раз попрошу - прекратите раздувать.
А почему мама должна молчать-то, когда угрозы пошли всей нашей семье? И очень прошу, не равняйте меня с этой, пожалуйста!!! Адекватности ждать уже бесполезно. Когда ее все послали, надо было не сомневаться, как чувствовала, и поступить так же!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304871180[/date]:

Арго конечно помню! У него всегда почему-то была темная грива, как-будто чесал. Но конечно, он выделялся своей элегантностью и стилем!

Последний раз редактировалось ?????; 08.05.2011 в 21:52.

Старый 08.05.2011, 21:29   #667
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

мон ренессанс, я с Ирой полностью солидарна!!!!!!! Ну очень мне нравится Ваше серебро!!!!!!!

Хочу поздравить всех с большим праздником - Днем Победы!!!!!!

Старый 08.05.2011, 23:49   #668
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Gernika, Спасибо!!!

Старый 09.05.2011, 00:50   #669
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

ШМЕЛЯ, Танечка, дорогая.. ну ей-Богу, что с тобой? Возьми уже себя в свои красивые ручки!

мон ренессанс добавил(а) [date]1304891691[/date]:
Gernika, Ниночка! (так ,кстати, звали мою маму). Спасибо большое за поздравление! За красивенную ии.. сильную....открытку! Всё взаимно! И Вас с удовольствием поздравляю. Знаете, завтра буду плакать... Что-то со мной случилось с возрастом... Начала плакать 9 мая..... Хотя из переживших, едва не погибших в этой страшной войне у меня была лишь моя свекровь. Будучи девушкой, медсестрой, перетаскивающей на себе раненых бойцов-мужчин. Моя же мама имела орден "За заслуги отечеству в тылу" (кажется, так это звучало, но... чую я , что-то я не так формулирую...надо залезть на антресоли и поднять эту грамоту вместе с орденом)

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.05.2011 в 01:25.

Старый 09.05.2011, 03:33   #670
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Цитата:
ШМЕЛЯ, Танечка, дорогая.. ну ей-Богу, что с тобой?
Вы еще спрашиваете? Вопрос точно ко мне?

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304901330[/date]:

Старый 09.05.2011, 04:51   #671
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

E-mail: pips2007@mail.ru

Старый 09.05.2011, 05:11   #672
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Vorozheya, Cпасибо, Анна! Вы всегда очень внимательны и любезны. Также с удовольствием поздравляю и Вас с нашим замечательным праздником! (Сорри - не научилась открытки ставить).

Старый 09.05.2011, 10:53   #673
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

О чём ты думаешь, солдат?Ты - старый фронтовик.
И, встав у Вечного огня,что головой поник?
Быть может, вспомнил ты сейчас, как враг вас обстрелял?
И, как в неравном том бою, ты друга потерял?
Он, умерая, прошептал:"Ты матери скажи,мол,
Сын Ваш без вести пропал. Пусть верит, что я жив"
А ты, прийдя к нему домой, увидел его мать
И, посмотрев в её глаза, не смог всего сказать.
Но, поняла она без слов, что сына не вернуть.
И, поднеся к глазам платок, упрятала слезу.
А ты, как будто бы стыдясь того, что ты живой,
Сказал, не глядя на неё : "Погиб он, как герой"
Или ты вспомнил ту весну, как чёрный от руин,
Упал к ногам твоим, солдат, поверженный Берлин!
Как знамя красное взвилось и с каждого двора
Вдруг пронеслось над головой победное "Ура!"
Бок о бок шли с тобой тогда француз, поляк и чех,
Но то победное "Ура!" одно было для всех!
Одно, как воздух, как вода, как солнце в вышине.
И вдруг все поняли :"Конец!" проклятой той войне!
И вот уж минули года, они своё берут.
И стало очень мало тех, кто пережил войну.
А ты - один из тех людей, что смерть не признают.
Так пусть бессмертью твоему бьёт праздничный салют!

С праздником, девочки! С Днём Победы!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Старый 10.05.2011, 00:07   #674
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Белла, Ща как дам по шее! - мало не покажется. Куда вы лезете! Зачем раздуваете скандал!!!! Я знаю давненько обе воинствующие стороны. Обеих девочек - уважаю. Каждую - за своё. Ваш пост безобразно-провокационен. Прошу более не посещать мою гостиную.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.05.2011 в 00:26.

Старый 10.05.2011, 00:13   #675
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

мон ренессанс, меня тронули Ваши слова о том, что с годами праздник Победы вызывает все более острые чувства. За собой замечаю то же. Даже любимая военная песня, слышенная миллион раз, в этот день моментально вызывает слезы. Все более ощущаю причастность к этому великому событию. Все более реальными становятся родственники, погибшие в блокадном Ленинграде. А героизм родных дедов( один водил грузовики по льду Ладоги, другой воевал на Невском пятачке) перестает быть чем-то абстрактным.
Тамара, я от всей души поздравляю Вас с нашей победой!

А по поводу роста малых пуделей у меня вопрос: какой рост Вы считаете оптимальным? для кобеля и для суки? И какого роста Тута, которая мне очень нравится?

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый