![]() |
|
|
#11 | |||||||
|
Гуру
|
Алиса,
Цитата:
Я все прекрасно помню и знала, что Вы процитируете этот мой пост. НО.. Даже в этом моем посте, зацитирую его, чтоб было понятно: Цитата:
И имею, опять же, полное право так считать. Это МОЕ МНЕНИЕ.Поэтому я не указала ни одной клички, которые бы подпадали (или нет)под эталон моей красоты. Так как это мое видение собак! А Вы пишите, что я якобы говорю: Цитата:
Возникает опять же вопрос-ГДЕ? я это пишу? Вот именно, я пишу именно о ТАКИХ которые нравятся МНЕ. И...еще один момент... Цитата:
То что я написала, что ПРАКТИЧЕСКИ нет-это было ОДИН раз, и опять же -ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, а не причитание на тему:Почему не повезло с шоколадом в России. При чем я не написала, что все поголовно. А мой пост Цитата:
В нем я вообще не пишу и не сокрушаюсь о качестве или уровне никаких собак(ни наших, ни Ваших, ни их). Так что это опять Ваши додумки! Я восхитилась собакой и фото , и по-моему никто это не запрещает. Только Вы. Если у Вас ко мне неприязнь, так и скажите. А не надо выдавать слова других людей, в частности меня, в своем ракурсе.И преподносить их, полностью изменив смысл сказанного. Вот об этом я и пытаюсь тут сказать. Потому как нападки в мой адрес имеют место быть. И я Вас уже просила-внимательно читать меня и уважать как собеседника. Цитата:
И ,Боже упаси!, я не обижаюсь.Я за справедливость. Цитата:
И раз Вы пришли на форум ОБЩАТЬСЯ, то когда пост адресуется Вам, то вообще то НЕЭТИЧНО его игнорировать. Алиса, еще раз прошу зацитировать мои слова о которых Вы пишите, где конкретно я НЕОДНОКРАТНО пишу о том, что в России нет коричневых собак, равных зарубежным(с) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 12.05.2011 в 07:39. |
|||||||