![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 128 в 54 постах
|
![]()
Вот взяла и сдала)))
Свет, спасибки за поздравления))) Самый маленький и самый любимый))) HEARTBREAKER RED PEARL IN GINGER (о. JE T’AIME IZ DOMA ALVIK — м. BATABIA RED PEARL IN GINGER) Я его привозила из Польши. Это дебют Хардика, Лера прекрасно знает, чего стоило заставить этого маленького мула бегать ![]() Первый раз в первый класс))) ![]() Старался малыш))) ![]() В ожидании подарочков))) ![]() Munin добавил(а) [date]1305621438[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Munin добавил(а) [date]1305623605[/date]: А теперь мой юниор, хозяин от занятий отказался, сказал, что выставлять будет сам... А на выставке за 15 мин до ринга сплавил его мне.... Ну вот что получилось... Виннер Балтии - 2 отлично, ЮСС... проиграл только за недостаточный толчек задними... ![]() ![]() ![]() Ринг кобелей юниоров... Виннер выставляет меня))) ![]() _______________________________________
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна. Последний раз редактировалось Munin; 17.05.2011 в 12:57. |
![]() |
Метки |
волжский талисман, груминг, зк-блондины, клан коза-ностры, питомник норд форест |
|
|