![]() |
|
|
#12 | |
|
Супер Модератор
|
Я понимаю, что бесполезно в чём-то убеждать человека, для которого неудобные вопросы это поливание грязью и есть только два мнения: своё и неправильное.
У него своё "извращённое" сознание, у других своё. Просто хочется напомнить некоторые факты: Санни предлагали три вязки из клуба до того, как он повязался в 4 года с Симоной. Татьяна отказала по причине их "ужасности", чтобы дети потом не позорили отца своим видом. Было предложение о вязке из Европы, но просили приехать на вязку кобеля туда - Татьяна отказала по причине того, что ей это не с руки. Не у неё ведь сука, поэтому вроде как не она должна ехать, а к ней. ссылка. Это рассказывалось в 2005 году. В 2007 году опять было сказано публично что "Санника я с чёрными не повязала, так как уровень тех местных чёрных что мне предлагали для вязок с ним мне не подошёл". Как видим, никаких упоминаний о здоровье. Если посмотреть посты за тот период, когда у Санни появились первые щенки от вязки с Волжской Серенадой - там лишь об эксклюзивности кровей, сочетании лучших американских абрикосов , лучших питомников и т.п. :) И ничего из того, что утверждается сейчас: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|