![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
ТоНюша, я в ветаптеке покупала.
Aikenka добавил(а) [date]1306353714[/date]: вот в разделе груминга есть про клещеснималки: ![]() А Вы готовы к борьбе с клещами? представляем нашу новинку - Инструмент для удаления клещей Tick Key Tick Key - это инструмент для полного и безопасного удаления клеща С эффективностью 99,9% удаляет клещей всех типов и размеров, вместе с головой, быстро и безопасно Tick Key изготовлен из прочного анодированного алюминия. Это не хрупкий кусочек пластика! Этот инструмент плоской формы удобно носить в бумажнике или прикрепить к ключам или ошейнику собаки Размер: 6,5см в наличии разные цвета, подробнее на http://pardi.ru/category_343.html Но я такой не пользовалась, не знаю на сколько она хороша. У меня маленькая пластмассовая, уменьшенная копия гвоздодёра :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|