![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер Модератор
|
Катрина, я не обязана выяснять, почему те люди получали родословную "около года", как вы пишите.
Как вариант: может быть для этого были объективные причины, например щенок был куплен на каких-то условиях, условия выполнились - документы получены. Это нормально, это бывает и поэтому сам факт об этом, без всей картины вокруг - ни о чём не говорит. Выяснять всю картину конкретно того случая и давать ему оценку - не моё дело. Поскольку вами было озвучено что есть люди, которые не получили родословных и не получат их вообще - вот это вот надо доказывать фактами, а не голословными утверждениями. Поэтому жду от вас фактов. Цитата:
Разъясните мне пожалуйста что вы имеете в виду вот этой вот своей фразой? мон ренессанс, да уж... жалею что не поступила в своё время на юридический факультет универа :) У нас на форуме есть прикреплённая тема для новичков - "как не нужно покупать щенка". Предлагаю сделать ещё одну - "как нужно покупать щенка" :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|