Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 08:00   #721
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Получено благодарностей: 20 в 12 постах
Отправить сообщение для tilsy с помощью Skype™

Betsy, Замечательный, жизнерадостный малыш !

Старый 26.05.2011, 01:49   #722
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

МОН РЕНЕССАНС, VINOLGA, хочу ещё раз сказать о том невероятно позитивном впечатлении, которое оставила встреча с вами. Это так здорово, что люди, импонировавшие в визуальном общении, не только не разочаровали, а оказались приятными сверх всяких ожиданий. Тамара, Ваш потрясающий темперамент, заинтересованность в общении , стремление поддержать - все это так располагает к Вам в первые же минуты знакомства.
Ольга, Вы показались мне очень добрым и обаятельным человеком, да при этом ещё и красавица.
Прошу простить меня за слишком личностные характеристики, не сочтите за фамильярность. Ведь так приятно говорить людям искренние комплименты. К сожалению, это не часто бывает.

Старый 26.05.2011, 11:00   #723
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

МОН РЕНЕССАНС, VINOLGA, встреча с вами оставила самые теплые воспоминания о выставке, несмотря на своеобразное судейство. Всё в жизни закономерно: у красавицы Ольги прекрасное дополнение - красивущая собака! Тамара, очень рада, что вот так сама жизнь подтолкнула меня на интересное знакомство с Вами! Ваш совет и Ваше мнение для меня много значат.

Старый 26.05.2011, 23:02   #724
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Betsy, Замечательный, жизнерадостный малыш !
послать рапорт о сообщении | ip: определен
tilsy, Елена, да это так. Я так рада за них (хозяев). Ну представьте: чуть ли не полтора года люди ждали СВОЮ собаку. Именно малого и именно серебристого и именно суку. А Вы, Елена, знаете как у нас с этим обстоит...(частота рождения серебристых малых помётов). От Барби ждали - не дождались (родила одного кобеля), далее - ждали уже от Джоконды. Когда рожала Джока я ей сказала: если не родишь сейчас хоть одну суку - ...... ... Видимо, она испугалась и родила одну суку Для Лены-Бетси. Вот такой жданный ребёнок. А детки такие долгожданные, как правило, бывают счастливы. И это написано на мордочке Дульсинеи.

мон ренессанс добавил(а) [date]1306441282[/date]:
Алиса, Gernika, Ирина, Ниночка! Девочки! Могу ответить только тем же! Вы мне показались крайне симпатичными людьми. Рада, что моя виртуальная интуиция меня не обманула.
Насчёт Ольги (VINOLGA), которая меня просто силком вытащила на эту выставку (за что ей спасибо!):
Цитата:
Ольга, Вы показались мне очень добрым и обаятельным человеком, да при этом ещё и красавица.
Прошу простить меня за слишком личностные характеристики
Алиса, Ирина. Здесь наши ощущения совпадают.
Уверена, что все мы пишем искренне, не подпадая под дедушку Крылова с его: "....за что кукушка хвалит петуха?...За то, что хвалит он кукушку...". Ибо мы все независимо друг от друга ведём свои дела. Просто так бывает: люди нравятся друг другу.

мон ренессанс добавил(а) [date]1306441446[/date]:

Хотя, должна сознаться, как-то по моей жизни, я в эту категорию - "приятных" людей при первом знакомстве обычно подпадала редко. В дальнейшем общении - да. Из тех, кто смог переступить через это (моё): характер-сссс, темперамент-сссс, видители-сссс...который неизбежно срабатывает. Частенько во вред мне самой....

мон ренессанс добавил(а) [date]1306442704[/date]:

Так, последние известия. Вчерась приезжал Дезмонт на стрижку. Ольга освободится, надеюсь, фотки поставит. Сразу предупреждаю: псяку стригли с прицелом на всё лето, т.е снято всё, что можно и нельзя. И тем не менее: я в шоке от его красоты (без всяких грумерских прикрас). Его же голову я бы предложила поместить в "Палату мер и весов" как эталон. И туда же - его темперамент. Потрясена своим этим щеником (в прошлом - главным башибузуком в помёте, не дававшим житья ни сибсам, ни заводчикам). Хотите верьте - хотите нет.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.05.2011 в 23:48.

Старый 27.05.2011, 00:14   #725
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

мон ренессанс, неее, кукушка - петух, это не про нас!

Старый 29.05.2011, 00:57   #726
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Наконец-то добралась до форума!!!

Наталия Дмитриева, примите и от нас слова соболезнования... Жизнь сложна и далеко не всегда справедлива...
По прежнему ждём фото Пьера!!! И очень жаль, что не могли Вас увидеть на выставке!
Цитата:
Оль, а вот интересно, Вы Дезмонда как в семье называете : Дезик или Моня?
Когда Дезмонт только появился у нас, то были попытки придумать сокращённое имя. Но, спустя пару дней, я отказалась от этой затеи, и поняла, что он Дезмонт и всё тут! Так осталось полное имя, чему я очень рада!

Betsy, Леночка, какая же Дульсинеюшка прелесть! Да, ей бы конечно на даче на природе очень понравилось! Вот там бы она, точно уж оторвалась бы по полной!!! )))))
А, вообще, ещё раз повторюсь, что как жаль, что мы далековато живём друг от друга. Как славно брат с сестрой могли бы вместе побегать! А какие фотки могли бы мы сделать!)))
Может, если будет желание, приедете к нам на Речной вокзал в парк Дружба? Там простор и природа!

donna-anna, спасибо Вам за слова в адрес Дезмонта!
А фото с Националки Вы удачно осветлили. Мои были темноваты. Жалею, что у меня пока нет хорошей фото оптики!
Такие красивые собаки! Хочется, что бы техника могла отражать максимально всю красоту!

Алиса, Gernika, мон ренессанс, столько приятных слов!!! Даже ввели меня в смущение...
Но, всё же очень было приятно!!!
Ирина, Нина, позвольте процитировать Вас же.
Цитата:
невероятно позитивном впечатлении, которое оставила встреча с вами. Это так здорово, что люди, импонировавшие в визуальном общении, не только не разочаровали, а оказались приятными сверх всяких ожиданий.
Цитата:
встреча с вами оставила самые теплые воспоминания о выставке, несмотря на своеобразное судейство.
Мне остаётся только подписаться под Вашими словами, ибо эта встреча действительно была крайне обоюдна по ощущениям и восприятию!!!!
Я действительно очень рада, что мы теперь знакомы не только виртуально!!!!!!!
А ещё я очень рада, что смогла увидеть замечательного красавца Нестора!!!

мон ренессанс
Цитата:
Так, последние известия. Вчерась приезжал Дезмонт на стрижку.
Да, это была отдельная история!!!!!
Сейчас постараюсь загрузить подробный фото отчёт.

Vinolga добавил(а) [date]1306624784[/date]:
И так.
Мы намылись, нафенились и отправились в путь...
Это Дезмонт с папочкой в лифте спускаются к машине.
Вот в такой шубе мы едем к нашему замечательному грумеру.

Мы звоним Тамаре и говорим что уже выехали и будем у неё часов в шесть, полседьмого.
Только мы съехали с Ленингадского шоссе на МКАД и проехали пару километров... встали в пробку!
Сначала подумали, что дело обычное для МКАДА, и мы потихоньку как нибудь уж проедем. Включили радио и слышим сообщение, что в районе Рублёвки перекрыто движение...
Я звоню Тамаре и сообщаю, что теперь уже даже не знаю во сколько мы до неё доберёмся!
Благо Тамара "сова" и понятими "поздно" и "на ночь глядя" её не испугаешь.
Вообщем, Тамара нас успокоила, что в любом случае она нас ждёт.
Пробка была такова, что люди глушили двигатели и гуляли по МКАДу.

Это наш папа Саша в левой "скоростной" полосе возле разделительного ограждения на МКАДе стоит и оценивает масштаб происходящего...

Делать нечего. Всё стоит бездыханно. С собой был фотоаппарат. Вот и решили провести импровизированную фотосессию. Хоть как то поднять себе настроение.

Добрались мы до Тамары только в начале десятого!!!
Итог: 4,5 часа в пути!
Бедный наш собакулькин совсем замучился!
Но когда мы поднялись к Тамаре и нас там встретили четыре серебристые озорницы, усталость у нас и у Дезмонта, как рукой сняло.
Конечно же стрижка сразу начаться не могла. Нам хотелось пообщаться, собакам тоже. Так незаметно время приближалось к полуночи...

Ну вот, свершилось!
В комнату входит обновлённый Дезмонт! Именно входит, а не как обычно вбегает. Потому как он уже спал на грумерском столе под ласковыми и ритмичными звуками ножниц! А тут Тамара его разбудила, сообщила что стрижка окончена и отправила его к нам. Вот он полусонный и вошёл в комнату.
Надо признаться, что мы к тому времени были не намного бодрее нашего пёсы...
И всё же мы решили осилить из последних сил фотосессию.

Vinolga добавил(а) [date]1306625925[/date]:
Вот наша летняя стрижка.

Из последних сил пытались встать в стойку... но силы уже были на исходе...

Ну, а это мы уже дома, отдохнувшие и уже привыкшие к своему новому имиджу.

А это мы улыбаемся, и передаём маме Тамаре огромное спасибо за наш новый стильный имидж.

Старый 29.05.2011, 02:56   #727
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Ну-ну!!! Ольга!!! Ну таки где же фотосессия? Нуу.... не томи уже! Да, видела, что интересного мало получилось.(на фотках). Но он же щен! с которого сняли всю шенячку! Ничаво! Всё равно = красавЕц! И люди знающие это увидят. Поймут. Всегда нещадно состригаю родовую (чёрную) шерсть с серебристиков.

мон ренессанс добавил(а) [date]1306627204[/date]:

Уййй! Вот так бывает! Пока я пыжилась - возмущаясь, ты в это время всё делала - ну просто синхронно. Спасибо. Сидю, разглядываю.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 29.05.2011, 03:00   #728
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Ой, только заметила, что на фотографиях стоит неправильное время. Сори.
Надо выставить московское время на фотоаппарате.
Уехали мы от Тамары в полтретьего ночи... или уже утра...

Старый 29.05.2011, 03:15   #729
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Ольга! Да... это - фрагмент из сериала "Ужасы Стивена Кинга" После такой тяжёлой поездки, стрижки немалочасовой, да ещё и последующей фотосессии.... Короче - мы все гады. А Дез, как обычно, молодец-огурец!!!

Старый 29.05.2011, 03:29   #730
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Да, Дезмонт умничка и молодец!!!
Что выдержал в своём щенячьем возрасте такое испытание!
Вот только оптика опять подвела... Нащёлкала столько много кадров, а они почти все смазаны...

Ну, а вообще, без приключений жить скучно...
Так что нам есть теперь что вспомнить!!! ))))))))))

Старый 29.05.2011, 03:39   #731
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Ой, вот ещё что, Ольга, хотелось бы сказать... на это:
Цитата:
Когда Дезмонт только появился у нас, то были попытки придумать сокращённое имя. Но, спустя пару дней, я отказалась от этой затеи, и поняла, что он Дезмонт и всё тут! Так осталось полное имя, чему я очень рада!
Он - джентльмен. Он - мужчина. Он - личность. Поэтому у тебя ничего не получилось с пусями=мусями по отношению к нему. Вот и славно, трам-пам-пам... (с). Лично я как заводчик очень довольна. Что кроме того, что щеника моего любят, да ещё и уважительно к нему относятся. Короче, повезло парню. Ну и мне, конечно же....Осталось только одно.... считать сантиметры.... Застрелюсь... ежели чо. Кажется, уже это обещала (в плане перерастания псёнка). Придётся ответить за базар... Ольга!!! Хучь цветочки принесешь на мою могилку в пасти Дезмонта? Имей ввиду: я люблю только розы.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 29.05.2011 в 04:25.

Старый 29.05.2011, 09:09   #732
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

Vinolga, замечательная фотосессия! А Дезмонт становится краше и краше, абсолютно верно, какие хозяева, такова и собака. Мне, кажется, что песа вообще выражает еще и внутренний мир.
Девчонки, какие красивущие у вас собаки. Мне нравится много пород СОБАК. Но ПУДЕЛЬ... Достаточно посмотреть на лицо, поймать взгляд и пропадаешь на всю жизнь. А на лица Ваших собак хочется смотреть и смотреть и смотреть...

Хома добавил(а) [date]1306649639[/date]:
мон ренессанс, Может не стоит таких радикальных мер принимать. Розы мы Вам и в теме подарим, радуйте нас и дальше своими выпускниками

Старый 29.05.2011, 10:57   #733
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Vinolga, отличный фоторепортаж. Уже боюсь восторгаться...., Тамара скажет, за что кукушка........ Мальчик карасАвец!!!!!!!
мон ренессанс, и на кого Вы бросите своих подопечных?????? Могилка - это жестоко!!!!!! А розы можно и в вазе дома!

Старый 29.05.2011, 13:12   #734
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Vinolga добавил(а) [date]1306665297[/date]:
Хома , как всегда очень приятно видеть Вас в персоналке мон ренессанс !!!
Спасибо за тёплые искренние слова!!!

Gernika, спасибо!!!
Ваше многоточие красноречивее любых слов! Спасибо!

Цитата:
Может не стоит таких радикальных мер принимать.
Цитата:
и на кого Вы бросите своих подопечных??????
))))))))))))))))))))))))

Старый 29.05.2011, 16:06   #735
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

tilsy, Vinolga, Спасибо за теплые слова!

Betsy добавил(а) [date]1306674565[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1306674653[/date]:
Vinolga, мон ренессанс, как оно совпала, примерон в те же дни мы с Дульсинеей взялись наводить красоту))))

Мордочку побрили, лапки, коготочки подрезали)))

И прическу новую опробовали!

Betsy добавил(а) [date]1306674670[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1306674799[/date]:
Vinolga, а фоторепортаж о стрижке ну просото героический эпос!!!!

Какой же наш братишка красавец!!!

А какая красавица хозяйка!!!!

Бурные апплодисменты!!!

Betsy добавил(а) [date]1306674821[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1306674953[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1306675274[/date]:
Ой, ну вот, косо как встало((

Переворачиваю, просто у меня фотки сразу перевернутыми открываются, а загрузила - не перевернулись(((

Исправляюсь(((

Тут мы подмигиваем

Betsy добавил(а) [date]1306675344[/date]:
тут просто улыбаемся

Betsy добавил(а) [date]1306675489[/date]:

а вот удачный портрет в профиль

Betsy добавил(а) [date]1306675606[/date]:
Цитата:
что как жаль, что мы далековато живём друг от друга. Как славно брат с сестрой могли бы вместе побегать! А какие фотки могли бы мы сделать!)))
Может, если будет желание, приедете к нам на Речной вокзал в парк Дружба? Там простор и природа!

Да уж - очень длеко!!! Как нас по всей москве раскидало(((

Но будем иметь ввиду, вдруг занесет в те края!!! Будет здорово.

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый