![]() |
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
....
дорогийе модераторы..... Вы куда поделис ?! ..понимаю толеранцю... да и ета како остална ... однако ...имиейест свойе границе !!! ето тема повторно поднята в одном конкретном : вапрос и справа Катерины !!!! а всйех и похожих делах ...? вапрос и ответ знайем !!!! кто обманил друга - взиал денги ...или ние вывязалсиа з услови ..,.. ето просто обычайный вор ...которы ние собак ... а денги лубит !!! ниеморалны дран которы за чуже денги блестит своим добробытом ... !!!! 1000 кратно повторят ... обсуждениа ? думаю заинтересованы сытроны спора нужны в пиервой линии пиеревести прыватный разгавор и старатса договорит !!! ето так стыдно ???? на милый Бог ....!!! какбы о миеня кто судил што Я йему должна денги...или што другойе ... и Йа бы убиежала от темы....? Йа бы умиерла со встыда... на милый Бог !!!! йест йешчио хонор среди гатунку под названием ,,человиек..ьь ? Друзя ! Я Вам подскажу ! ...вы потерялис ниемножко в етом циажелым от проблемов ..мире !!! вы лутше закрыйте всйе ети страшны темы !!! йешчио раз спокойно верните ...встрети с собой !!! и постарайтес договорит !!! постарайтес по человиеческу всё ето виернут на простую дорогу !!! йешчио йест шанс ...штобы дла сибие и другого человиека однайти одробину хонора ! штобы осталос хот ниемножко уважаниа к другому человиеку !!! ето йест возможным !!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 27.05.2011 в 12:52. |