![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Лисена добавил(а) [date]1306705572[/date]: Я сразу скажу, что ни к кому конкретно необращаюсь. Вот что мне подумалось. Вот собака. Вроде все говорят- член семьи! Ребенком даже называют. А на деле собака в семье- просто член на лапках (ну вот извиняюсь!). Тварь безсловесная и мнения своего... Уже неимеет. Да и фиг с тобой, что голодным взглядом провожаешь в рот ложку супа, который тебе нельзя, колбасу, которая вредна, мясо, которое все обколото непомню уж чем писали, но вредное. Иди, жри и давись своим полезным сухачем. Ну побостуй дня три-недельку, с голоду не сдохнешь, а есть сухачь начнешь. Он полезный! Там витамины! Миниралы! И до фига всего, чего-я незнаю, но до фига. Причем жутко полезного- так говорит производители и на пачке написано. И несмотри тоскливо на стол, там вредно. Ты- член. Вот иди и жри свой полезный корм. Надеюсь, никто необиделся. Вот читаю в теме- мясо плохое, в премиуме лучьше и лучьше его нет! Невольно вопрос возникает: вот мы жены, матеря. Мы свою семью стараемся оберегать, для детей самое лучьшее! И при этом травим их мясом с рынка, наколотым непомню чем, нитратными овощами-фруктами, синтетическими полуфабрикатами, курой, которую что б по запаху узнать, кубик добавлять приходится, чипсы, печенье и т.д. Дитям еще и дополнительно витаминки даем. И почему то ни одной из нас не пришло в голову вместо таких вредных тушоного мяса, риса, салата, поставить перед мужем и детьми по тарелке суперполезногопитательнос балансированого сухого корма суперпремиумкласса, да еще и голодом три дня морить, чтоб ели. И наверное не потому что если муж сдержанный и после такого "обеда" несвернет лицо набок, то пригреется там, где его будут кормить жутко вредно, но жутко вкусно. А если узнает опека о таком способе накормить детей, то материнских прав быстро лишат и обвинят в издевательстве над детьми. И даказывай потом мужу и властям, что о здаровье и сбалансированном питании пеклась. А наверное потому, что в глубине души понимаем, что готовые корма- это фуфло и кормим им не потому, что полезно и заботу проявляем, а тупо лень. А собака- скотинка бесправная и бессловесная, вот и ест в принудительном порядке, что б не протянуть ноги или другие такие же члены не съели. Лисена добавил(а) [date]1306707212[/date]: Если что, против сухого корма ничего неимею. И своих до поры кормила сухачем и мой старший был в восторге- ему пофигу, че жрать, лишь бы жрать! А вот с младшенькой, хоть она и ела с рождения сухач и заводчица большенький пакет родного корма дала нам, но как только конкуренция исчезла- баста! Говорит, нехочу! От рыжего миску охраняет, но неест. Все, как у топикастера. Пободалась я с ней (доолго бодалась) и решила сдаться- мне нужен здоровый ребенок с нормальной психикой, а не полуголодный истерик. Я подумала, необломлюсь, если кроме как для семьи и собам сварю- ну уж не так много времени это занимает, как тут ужосаются, а тем более речь то в моем случае о мелком карле и тое. А сдалась, потому что на себя прикинула- а смогла бы я 3раза в сутки, изо дня в день есть сухой корм, запивая в промежутках галлонами воды? Как то нехорошо стало и псенку жалко. Перешли на каши. Кстати, аффтор, собачья каша подразумевает 70% мяса и ливера, а 30- это крупа и овощи. Далеко не птичий рацион. Ну и если вернутся к "натуральным отходам", то почему то мелкая моя с сухача их было 3р в день, а с каш- 1. То есть усвояемость в 3р больше. _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
|
![]() |