Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 15:52   #11
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
От уж простите, я таких больших семей побаиваюсь на армию больше похоже
Неплохо бы для начала знать состав семьи и то, КАК в этой семье живут собаки. Поинтересуйтесь у тех, кто знает меня немного больше, чем вы, а потом ставьте диагноз. У двух щенков, которые сейчас живут в доме, ОТДЕЛЬНАЯ комната 20 метров - каждый из вас может предоставить щенкам такие условия? Причем это только на то время, пока меня нет дома. Весь вечер они спокойно бегают по квартире в 93 кв.м.
И я хожу за ними с утра до вечера, и приезжаю на обед с работы, тратя на дорогу час туда и час обратно, чтобы покормить их. И варить в таких условиях каши для них и трех старших не имею возможности, а потому едят они сухой корм. И будут его есть. Взрослые собаки спят на диванах, все они - как минимум Чемпионы России и Чемпионы СПК.
Не вам оценивать мою "армию".

Рискуя вызвать огонь на себя и предвидя вопли негодования, скажу: для меня собака - это только собака, как бы я ее не любила. А члены семьи - это люди, конкретно - моя мать и мои дети. И я не собираюсь всю свою жизнь подстраивать под своих собак, они и так занимают в ней достаточно времени и места.

donna-anna добавил(а) [date]1306760221[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
он ждал единственного совета как обломать маленького, беззащитного щенка и ЗАСТАВИТЬ его есть сушку ...
в крайнем случае собачка (не человек же не посадят) сдохнет, но это маловероятно,
Простите, но такой бред даже комментировать не хочется! Где вы прочитали, что у человека такая позиция? Я, конечно, понимаю, что жизнь в Советском Союзе всех научила читать между строк, но ЧИТАТЬ, а не ДОМЫСЛИВАТЬ то, чего пишущий даже не подразумевал.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 30.05.2011 в 16:00.