![]() |
|
|
#11 | ||
|
Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
мон ренессанс, сама не знаю, как получилась эта фотка.
Просто щёлкала, щёлкала своей цифровой "мыльницей", а потом при просмотре отснятого материала обнаружила данный кадр. Мы с Сашей тоже долго "угарали"! Вот и решили поставить фотку, что бы Вас позабавить! Это Дезмонт гонял Руперта и охотился за его хвостом! Головы Дезмонта практически не видно, т.к. она скрывается в шерсти хвоста Руперта. Руперт был удивлён и возмущён, что Дезмонт всё ж таки цапнул его за хвост! Это тот самый момент на снимке. А скорости были так велики, что передние лапы Дезмонта полностью скрывались за задними! Цитата:
Он смелый, храбрый, боевой, никому не даёт спуску! Видит цель и достигает её! Точнее, наверное, настигает. ![]() Хома , Вы правы, у Тамары Шакировны Цитата:
А я пока поставлю сегодняшние фотки. Мы наводили красоту и опробовали новую причёску "Динозаврик". ![]() ![]() ![]() ![]() Vinolga добавил(а) [date]1307110669[/date]: donna-anna, Шурик так мил!!! И так искренне улыбается!!! Такое доброе выражение лица!!! Классный!!! Vinolga добавил(а) [date]1307112208[/date]: мон ренессанс, Тамара, спасибо за фото Преториана=Джаза!!! Им действительно не устаёшь любоваться!!! Эталон породы!!! Вот бы ещё и видео с рингов с ним посмотреть... Извиняюсь, не знала, что в миру (вне ринговой жизни) его зовут Джаз. И это меня порадовало, т.к. углядела приятное совпадение букв в именах Джаз=Дез. Так приятно! И это ведь наш дед!!! Гордимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
Последний раз редактировалось Vinolga; 03.06.2011 в 17:46. |
||
| Метки |
| пудель малый серебристый |
|
|