![]() |
|
|
#331 |
|
Гуру
|
ALLA YAM !!!
Где-то живут люди, которые мечтают хоть разок на море сьеэдить... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307016512[/date]: а у нас вот так - кто в море не хочет, того насильно занесем в воду( добрая Настя тащит бульдожку Ваську)
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#332 |
|
Гуру
|
А теперь представляю вам - пудель большой БЛИСС ТРАЙН ДЕ ГРАНД ( о. MARTINA'S RUBI DE BOHEMIA - м. EMEREI GLOBAL MISSION ).
ИНТЕРЧЕМПИОН !!! ![]()
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#333 |
|
Гуру
|
Нашла фото маленького Марика. По документам - пудель малый
РЕВАНШ РЕЙНЕКЕ - ЛИС ( о.Шедевр Шейк Шейд - м. Янтарная Комната Южное Солнышко ) 3 недели ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307122225[/date]: Папа Марика - ШЕДЕВР ШЕЙК ШЕЙД ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307122560[/date]: Марику уже 3 месяца, начал познавать мир - задумался... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307122902[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307123361[/date]: Он перерос своих родителей. Но вот почему я оставила его себе...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 03.06.2011 в 20:39. |
|
|
#335 |
|
Гуру
|
КРАСОТКА !!! ЛАРИСА !!!
Наконец-то вас наградили отпуском ! Теперь отдохнете по-человечески...! Я за вас очень рада! А мы вчера с Леной Исаевой ездили в Куликово... Выехали рано утром, чтобы без проблем занять место - все-таки 7 собак...Это два РЧТ - Берендей Шимуншин (Шим) и Берендей Дарий Дариан (Дарик), малый пудель Гранд Балтия Русс Хай Фай (Коля), Владелец этих собак Исаева Лена. И моих четверо ( Рина по-прежнему пока гостит у Веры ) : малый пудель Реванш Рейнеке-Лис ( Марик ),остальные миниатюрные - Шапка Мономаха Янтарный Амулет ( Яша ), его дочь Маркиза Мон Шерри (Шерька) и Шедевр Шейк Шейд (Чак)... Первым в воду полез, конечно, Дарик ![]() ![]() Ненадолго от Дарика отстал Коля ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307291123[/date]: Мои собаки сначала просто бегали по пляжу ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307291653[/date]: Но потом и Чак решил попробовать воду ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307291805[/date]:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 05.06.2011 в 20:47. |
|
|
#336 |
|
Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
Наталья спасибо за фото Дарика и Коли, они настоящие жуки плавунцы. Накупались всласть и спят до сих пор.
Последний раз редактировалось shimunshin; 05.06.2011 в 21:25. |
|
|
#337 |
|
Гуру
|
Кстати, о жуках...
На пляже было полно вот таких экземпляров, не знаю как они называются. Даже больше , чем колорадских жуков ( к которым мы уже привыкли ). ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307294082[/date]: Пока жарили шашлык - собаки бесились в сосновом бору Слева направо - Яша, Марик и Шерька ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307294853[/date]: Шим пытается оторвать палочку, привязанную к дереву ![]() ой, все в дыму... ![]() Яша спешит куда-то... ![]() Шерька ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307295398[/date]: Яша и Шерька ![]() Коля возмущен - ну сколько можно сидеть на одном месте, пошли гулять !!! ![]() Марик пытается отобрать палку-мешалку
|
|
#338 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
Наталья Колесникова Наташа и Лена! Как вы здорово отдохнули на море, а мы тут вынуждены париться в городе((((( Гулять выходим только рано утром и вечером, когда сядет солнце и спадёт жара. Нюра по жаре вообще не хочет ходить, ей уже тяжело.
|
#339 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
Здоровская у вас прогулка! Погодка- супер, шашлычки...... ммм.
Ещё б море потеплее было... _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
|
|
#340 |
|
Гуру
|
НАДИН !!!
Спасибо , но сегодня и мы тоже паримся и таем потихоньку... Конечно в такую жару лучше бы опять на море... но каждый день ездить не получается... И еще - скорей бы у Рины течка закончилась... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307298936[/date]: СЬЮЗИ !!! Даааа! Вода , конечно, холодновата. Но даже некоторые отчаянные родители сквозь пальцы смотрели на бултыхания детей в воде. Я же не рискнула даже окунуться, только ножки помочила... Хотя..... вот Коле , как и детям, очень даже комфортненько было )))))) "безумства" Коли ![]() ![]()
|
|
#342 |
|
Гуру
|
![]() Коля нырнул за палкой, поросенок... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307299650[/date]: ALLA YAM !!! Это еще не все фото, смотрите ......... Одно из любимейших занятий Чака - взлететь на откос ( а он достаточно крутой) и смотреть на нас сверху... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307299946[/date]: Следом все остальные ( рыжие они что-ли) тоже устремились наверх , толкая друг друга ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307300152[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307301265[/date]: Яша решил выкопать ямку ![]() ![]() Шерька - пап, а пап , что это ты делаешь? ![]() ![]() Уф !!! Попа перегрелась, теперь остудить можно...!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307301923[/date]: Коля сел в машину, прислонился к дверце и .....заснул.. !
|
|
#343 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
#345 |
|
Registered User
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Всероссийская выставка собак «КубокСамбии»
РАСПИСАНИЕ 12 июня 2011 ул.Озерная 31А 61 172 Пудель большой 4 Поливанов М.А. 16.30 62 172 Пудель малый 1 Поливанов М.А. 16.30 63 172 Пудель миниатюрный 3 Поливанов М.А. 16.30 64 172 Пудель той 1 Поливанов М.А. 16.30 |