Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 09:09   #1
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lassi

Все ваши предложения и просьбы мне были не нужны,поэтому и реакция соответствующая.
спасибо я говорю,когда считаю нужным и в основном ,если я просила и для меня сделали.
О как! А вот, ну предположим, Вам место уступили в автобусе ... Вы спасибо не скажете, ну из вежливости или с постной и недовольной миной сядете - ну мол так и быть, сяду, но я вот не просила об этом? ... Или там ключи обронили или потеряли что-нибудь и Вам помогли найти, поднять ... тоже спасибо не дождаться, мол еще чего со своей помощью - мои ключи, хочу теряю, хочу ищу ... идите стороной, я сам с усам? ... Так? Ну выходит так, судя по Вашим высказываниям ... интроверт интровертом - это одно, а хамство и невоспитанность - это, пардон, совсем другое ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lassi
Я рада что мои занятия с собакой не прошли даром,когда её у меня забрали уже был заметный прогресс в послушании,спокойно относилась к людям,а с собаками у неё проблема была только в том,что она очень пугала маленьких собак своими активными предложениями поиграть и я рада,что она стала идеальной. кстати она имела привычку подбирать еду на улице и лаем сопроовождать любые шумы за входной дверью,надеюсь с этим теперь тоже нет проблем.
Вот это да! Тут оказывается супер дрессировщик нашелся! У меня вот кобель такого же возраста и с такими же проблемами - не слушается гад, надо к Lassi сдать на воспитание!

Офигеваю просто!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Закрытая тема