![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс, к теме газонов.
Как-то к нам в гости приезжала семья друзей. Муж англичанин, жена русская. И были мы в Наре. Это ещё более древняя столица Японии, чем Кёто. Город знаменит тем, что там помимо гигантского количества храмов везде бродят пятнистые олени, которые едят с рук. Специальные печенюшки для них продают на каждом углу :) ![]() Так вот, там есть гигантский газон внутри храмового комплекса ![]() ![]() Англичанин сказал - да.... ничуть не хуже наших..... даже и получше многих будет :) А японцы-то создали его за гораздо меньший срок ;) :) Его русская жена поморщилась - как же они достали меня с этими газонами.... в выходной никогда не возможно поспать. Чуть солнце встало - вокруг начинают жужжать эти газонокосилки, чуть не в каждом дворе. И пофиг что нет ещё шести утра и кому-то хочется выспаться после трудовой недели. Газоны - это святое, молчи и терпи :) Напоследок моего маленького лирического отступления ещё один олень из Нары. Фото не мои, взяты в интернете. Мои тоже есть, но они сделаны ещё на простой фотик, в цифровом варианте их нет. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |