![]() |
![]() |
#1111 |
![]() Гуру
|
![]()
мышка, Натулька спасибо!
![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1307785422[/date]: вот какое милое дежавю у меня случилось :) Лёська на первой монопородке в прошлом году (7 месяцев) и сегодня :) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
yuslik, точно дежавю,только парень повзрослел
![]() мышка добавил(а) [date]1307786594[/date]: yuslik, Юль, сколько раз в неделю своих собань чешешь? |
![]() |
![]() |
#1115 |
![]() Гуру
|
![]()
да, конечно! у меня с Мариком купание и сушка занимает 1,5 часа, а с Лелушонком по 2,5 часа....
а я вот поумала , что на выставку с двумя даже интереснее: меньше времени на ожидания, все время в движении... :) и вообще, монопородка куда приятнее простых выставок. собаки все родные пудели, атмосфера полных единомышленников, за всех болеешь и переживаешь, никаких слюней, столбов шерсти и агрессивных великанов только что вынутых из вольера.....я б только по монкам и ездила бы ![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
yuslik, Юлечка, поздравляю !
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно Марика надо выставлять, а Лелушка так повзрослел и похорошел ![]() В красивом светлом зале у вас была выставка, да ещё с зеркалами. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#1118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Юлечка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня испортила выставочную прическу своей Люсечке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#1119 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Ну, вот и мы кулачки разжали.
Примите и наши сердечные поздравления! МОЛОДЦЫ! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что теперь Мартину не придется дома сидеть и ждать, в компании интересней и веселее, команда получилась замечательная. Желаем успехов ребятам, маме и группе поддержки! Интересных приключений и мудрых экспертов. Как здорово получились фото Лелушки маленьким и теперь. Какой у него окрас ровный красивый, и чертята на месте. Оль, скажи черненьких сложно снимать, серебро явно в этом деле выигрывает. И как было с погодой? |
![]() |
![]() |
#1120 |
![]() Гуру
|
![]()
мышка, приезжай на следующую монку к нам!
Ira i Laki, Harlequin, VINNI, спасибо, дорогие! ![]() ![]() ![]() Harlequin, Ирчочка а что за выставка у вас? и когда? не переживайте сильно, красоту ведь ничем не испортишь! VINNI, Мариш, фотографировать Мартина конечно сложнее чем Лелушку, тем более я на эту выставку нарядилась совсем не правильно - он на фоне темных штанов вообще не виден.... и это еще хорошо что зал очень светлый был, хоть что-то видно с Мариком :) а погода нас пощадила :) куксилась, куксилась весь день, холодно было, но дождя не случилось :) |
![]() |
![]() |
#1121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1122 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1123 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
Да уже чего переживать? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#1125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1307942761[/date]: Юля,а можно в личку или в мою тему скинуть несколько наиболее удачных фоток Энтони.....У меня не получается скачать фотки с эл.почты....только смотрреть ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |