![]() |
![]() |
#826 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#827 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]() Цитата:
Gvendolen добавил(а) [date]1307989848[/date]: А тут, блин, устроили!!!! Накладка всегда в совпадении рингов, а все остальное борьба и конкуренция. И, кстати, я ВСЕГДА рада за потомков моей Гвендолен, в каком бы колене родухи она не стояла. НЕТ БУДУЩЕГО БЕЗ ПРОШЛОГО, И НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ!!! Мельница истории все перемелит!!! Это так, философия. |
|
![]() |
#829 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ambercountry,
Цитата:
Роза красивая собака, но у Леры хватает ума и такта не считать её безоговорочным и единственно возможным победителем. в ЭТОТ РАЗ было так. И я тоже рада их победам. В следующий раз может быть ИНАЧЕ, и это право выбора эксперта. То, что неопытный (у нас на форуме - либо диктофон в кармане, как в соседней теме, либо "сам дурак") владелец позволил себе высказаться в своей персоналке не дает вам право переходить на личности и поголовно оценивать качество собак. Подобные заявления считаю оскорблением чистейшей воды, и диву даюсь терпению девчонок - хозяек этой персоналки. На мой вкус за подобные высказывания вам полагается как минимум предупреждение. Своих собак обсуждайте с кем хотите в любом ключе. С нашими - поаккуратнее, повторю. Последний раз редактировалось Victory; 13.06.2011 в 22:32. |
|
![]() |
#830 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Victory, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! То что в Калининградде появились большие пудели и очень достойные-это же здорово!
|
![]() |
#831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Я тоже прочитала все это....
ну что я могу сказать... уметь надо не только проигрывать. ВЫИГРЫВАТЬ НУЖНО ТОЖЕ УМЕТЬ. Ничего предосудительного девушки от Гвендолен не написали. Это уже кому-то охота непременно, чтобы к ним все цеплялись. Гыгы. Кстати, вполне допускаю, что Поливанов мог откомментировать свой выбор так. И была под ним не раз. и насчет того, что не было и не будет... да... кагбэ это уже из ряда вон... как некорректно... по отношению к вообще всем заводчикам, которые имеют теоретическую возможность продать щенка в Калининград.... ну вы даете ребята. зы. Пасиб за отзывы по Зуминым движениям. Чесслово приятно. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#832 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, спасибо!!! мы очень довольны результатами! Рады, что не подвели наших папу и маму
|
![]() |
#833 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Victory, а мы и не говорили ничего против кого-то. Ругаться с нами бесполезно. ну не ведемся мы на это. Свой пост я объяснила и помните: dont worry, be happy!!!
Gvendolen добавил(а) [date]1307994966[/date]: javascript: ins('Svetus'ka'), Спасибо за поддержку. Мы люди мирные.Ангелы. А рога... Ну что рога... Это , чтоб нимб поддерживать.))))))))))))))))))))))))) ))))))) |
![]() |
#834 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Кать. мне про НИМБ очень понравилось!!!
|
![]() |
#836 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, НУ НИ ФИГА СЕБЕ РАЗВЕЗЛИ ТЕМКУ!!!
Jolie Blond добавил(а) [date]1307997612[/date]: нУ НИ ФИГА СЕБЕ ТЕМКУ РАЗВЕЗЛИ"!! ОК! Продолжим! Расскажите лучше , уважаемая АМБЕРКАНТРИ, про ваших дворняжек, которых вы вывели в своем питомнике в прошлом году. Вы их так активно рекламировали в продажах на местном форуме, а потом заявили,что вы сделали для них все что могли, и если их не заберут, отнесете их на рынок. Что случилось с несчастными дворняжками? Забрал кто-нибудь? Или их постигла участь несчастной тургеневской Муму? Последний раз редактировалось Jolie Blond; 13.06.2011 в 23:41. |
![]() |
#838 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Кать, ну все в ентой жизни бывает. Родила царица в ночь не то сына, не то дочь... Ну не уследила Оля за бабакой, в интернете сидела, вот тебе и результаат. Это серьезно вполне, не шутки, дворняжек родила от шоу-собы, да ладно бы, все бывает. Только зачем на ифоруме кричать про чистоту породы типа "резала и резать буду", кто читал, а таких немало, тот поймет.
|
![]() |
#839 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, дорогая Галя, все мои дворняжки, зачатые в мое отсутствие в городе (я живой человек и имею право на отпуск) живут и здравствуют стерилизованные мною по диванам у любящих владельцев! Думали меня зацепить??? НЕ ВЫШЛО!!!!
и что в этом криминального??? ambercountry добавил(а) [date]1307999219[/date]: Вы внимательно прошлогоднюю тему читали, Jolie Blond, удрала моя собака от моего 68-и летнего папы, когда я была за 6500 км от города... и что криминального???? Кстати, сткрилить эту суку буду только по достижении ею 8-и летнего возраста, так как планирую от нее еще пару пометов получить... а дворня, как я уже написала, стерильная))) и давно))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#840 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оля, совсем зацепить не думала, а наоборот рада, если все у них хорошо! Просто темка из местного форума исчезла и было не понятно, что с ними стало. Ваш пост меня только обрадовал!!! Рада за детишек, если это действительно так. Сегодня классных собак пристроить проблематично...
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|