![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, спасибо за фото, Персик взрослеет!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, вот оказывается и такое бывает;)
Alissia, спасибо за фото:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#48 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Всем привет! Мы с Дашей вернулись в Казань с третьим САСИВом.Спасибо всем ,кто за нас болел,кому мы понравились.Всех с победами!
Отдельное огромное спасибо Лене и ее маме за приют и отличную компанию. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Маша-растеряша! Еще и собакину чашку у нас забыла)))) Я уж не говорю обо всем остальном!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#50 |
![]() Советник
|
![]()
Ой даааа! растеряша...точнее...забываш а.Ну хорошо,хоть псам не доталось.Этого я боялась больше всего.Им такая трапеза на пользу бы не пошла...
#52 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
У меня дома уже три миски, оставленные Юлей. Так что, это традиция.
Спасибо Ивановой Юле за компанию, за отличное настроение, за грумминг, за воспитание меня и моих собачек. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#53 |
![]() Советник
|
![]()
А я-то все думаю , что мои псы миски жрут...Оказывается, это я сама их во всех городах наоставляла.
Я рада,Ленка,что наши вкусы относительно Милки совпали)))) _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Леонидовна, Поздравляю Вас с Дарьей с 3 CACIBом)))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Есть фотки королей и немноооого мелочи...показывать?
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, конечно показывай!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
ок...
к сожалению у меня слетела все операционка и ПО...все полетело....комп наладили...но не одналось ни одного редактора фото....поэтому медленно((( НиКаСя добавил(а) [date]1308151470[/date]: фоток мало и не очень удачные...но все же... клички пишу кого знаю точно,где боюсь ошибиться-не пишу.. Злато Сибири Лотос Алири ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1308151819[/date]: Альт -очень понравился! ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1308152040[/date]: Морошкас Индиго ![]() Жемчужина Сибири Соблазн ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1308152309[/date]: _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 15.06.2011 в 18:45. |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, спасибо большое за фото Лотоса!
хризантема добавил(а) [date]1308152394[/date]: напиши свое мыло, у меня есть немного фото Куражика, правда не очень удачные, но вдруг пригодятся;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Смарт Коннекшн...
![]() ![]() ![]() хризантема, kuragik@yandex.ru жду))потом в ответ пришлю еще пару фоток Лунтика)) НиКаСя добавил(а) [date]1308152762[/date]: Сравнение ![]() Ну и радость победы)(да простит меня Татьяна) ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 15.06.2011 в 21:47. |