![]() |
![]() |
#3077 |
![]() Гуру
|
![]()
Только что с выставки!
Сегодня в городе Омске прошли две региональные выставки ранга САС. Результаты по пуделям несколько разнобойно-удивительны - просто до НАОБОРОТ, но в целом все равно положительны! Большая часть участников была впервые в ринге))) Результаты первой региональной выставки - было показано 8 пуделей ЭКСПЕРТ ПЕРМЯКОВ Большой красный - Фларе Стар Альтаир - САС, ВОВ, БИГ-3!!! ![]() Малая черная - Ютана Лаки Люсия - ОХ Мини черная - Аква Вите Прияна - ЛЩ, БИС щенков - 1!!! ![]() Мини черная - Экстра Мэджик с Острова Грез - ОХ Мини красная - Мэджик Мистрери Кармина Фоэникс - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Мини серая - Мэджик Мистери Готик Графит - САС Мини ч-п - Ин Э Дрим оф Мэджик Мистери - ЛБ Той красный - Холя Злато Сибири - ЮСАС, ЛЮ ЭКСПЕРТ БАУЖЕС Большой красный - Фларе Стар Альтаир - САС, ВОВ ![]() Малая черная - Ютана Лаки Люсия - САС, ВОВ Мини черная - Аква Вите Персей - ЛЩ, БИС щенков - 3!!! ![]() Мини черная - Экстра Мэджик с Острова Грез - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Мини красная - Мэджик Мистрери Кармина Фоэникс - ОХ Мини серая - Мэджик Мистери Готик Графит - отл Мини ч-п - Ин Э Дрим оф Мэджик Мистери - ЛБ попал в отбор, но в тройку не попал Той красный - Холя Злато Сибири - ЮСАС, ЛЮ,ВОВ , БИГ-3!!! ![]() Поздравляю Надежду Захарову с успешным показом подросших щенков!!! А также Ермакову Елену - со стабильным попаданием в омские БИГи!!! Мне было приятно подправить стрижку и показать твоего темпераментного тойчика и попасть в тройку лидеров группы - спасибо за оказанное доверие))) Подруга Елены из Тюмени с колли тоже стала БИГ-3!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЁ!!! Мы всегда рады гостям и стараемся, чтоб всем было комфортно как дома! Magic Mist добавил(а) [date]1308497091[/date]: Фото будут как только Лена доедет до дома и мне их перешлёт! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3078 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю деток Перси и Прияну с успешным выступлением! и призовыми местами в бестах!
Также поздравления всем победителям этого уик-енда в разных городах и странах)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3079 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3080 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Прасковья, поздравляю!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3082 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, поздравляю!
А также Надю и Лену! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3083 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Наташа,поздравляю с оглушительным успехом! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3084 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа Манькова с Шалимаром - СУПЕР!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3086 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, Татьяна Шершова, Надин, ulyayar, Sorbonna, Прасковья и Лялечка, поздравляю!!!
Особую радость доставило прочтение о результатах цветных пуделей - победителей БИГ! Ворожея, Юлечка, Наташа - вы такие молодчинки!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! _______________________________________
![]() |
#3088 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех-всех победителей!!!
![]() ![]() ![]() Особенно, конечно, рада за представителей современного окраса ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3090 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю!!!!!! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|