![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Йусличек спасибочки ! прикреплайем КингТоыские поцелуйчики дла тебя !
да , она такая забавна .... всйе время можно смиеятса смотрив на ниеё ! кониечно , Йа зняла тока урывочок з етой йеё пиервой прогулки по йеё королествие (по комнатие) ... она вообшче в пиервой момент побиежала до зеркала ... сиедла и долго смотриела.... што то придумывала.... на кониец встала повурчала попискала и началис игры пиеред етим зеркалом ... совсием з йего лизанием .... потом уделали сами пиервый раз на пиеленку (пописали) ... знова посмотрилис в зеркало ... и обратив в сторону свойей подушки пошагали на ниеё.... а шаги то какийе.... парадныйе ... и гордыйе ... просто полна ГРАЦЯ ! кониечно , всйе ети шаги йешчио такийе ниездарне.... хочет играт и скакат как козленок.... ну пока ето окончайетса пиеревроткой.... думая нада ниедели штобы она держалас болейе стабилно.... сладки радостны забавны игрывы ребиаточек ! прыгунчик и кушател... а как целоватса лубит.... мои многийе часы исползают з ниеё на дивание... ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309326977[/date]: а до етого она уже маленкими шагами преображайетса в пудела... пиервом был миелкий котенок.... потом тюленчик.... и сиейчас начнайетса фаза под названием : а однако ..Я пудел и до етого Я ГРАЦЯ ! а как смиешно ширстка обрастаыет..... на головкие ...как у капуцынки.... и сторчит какбу какийе добавлене стояшчийе ушка вырастали... (как у совы.... на виерху просто укладайкетса как крыла ...... в цалом ... фотик етого ние знимайет.... просто чиорнего фотат сложниейе ... у биеленких видно болейе многийе детали.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|