![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Очень тяжело...
Целая почтиполовина моей жизни рядом... Рядом ВСЕГДА, даже за тысячи километров... Она всегда меня ждала,а я это ощущала почти физически... С нее начались выставки,стрижки,щенки... С нее и ее матери начались ПУДЕЛИ в моей жизни... Я очень рано получила ЭТУ собаку, ТУ-КОТОРАЯ БЫВАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ...теперь остается сравнивать,разочаровывать я и ждать... Она родилась у меня дома... Она умерла у меня на руках... Я люблю тебя, МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАЧКА НА СВЕТЕ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТИ 1З ЛЕТ! lAdushkA добавил(а) [date]1306942152[/date]: Спасибо всем за добрые слова. _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#1022 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Саша, прими наши соболезнования...
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#1023 |
![]() Гуру
|
![]()
В прошедшие выходные у нас в городе была выставка всероссийская на которой были представлены четыре пуделя
кобель юниор серебро Ричард Фон Де Крис (Кристмас Кисс из Зимних Грез х Флер Де Лис) - ЮСАС, ЛЮ породы ![]() ![]() сука открытый Клеопатра (Бон Бон Леденец из Тверской Гаммы х Фифти Тифти) - САС, ЛС, ЛПП . закрыла ЧР поздравляю дочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка у вас с Клепой каждый раз все лучьше и лучше получается ![]() ![]() ![]() malldina добавил(а) [date]1308755610[/date]: пудель большой юниор кобель белый Злато Сибири Лотос Алири - ЮСАС, ЛЮ , закрыл ЮЧР ![]() ![]() ![]() сука чемпионов Волжский Талисман Журавушка - САС, ЛС, ЛПП, БИГ - 1, БИС 3 ![]() ![]() malldina добавил(а) [date]1308755826[/date]: все фото взяты с местного форума malldina добавил(а) [date]1308756604[/date]: белая парочка ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, поздравляю всех участников!
Ну особенно, конечно, сынулю! Люблю и горжусь! Последнее фото-отпад! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1028 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
malldina, Светочка, спасибо за теплые слова! На самом деле, в Клёпкиных успехах твоя заслуга: и наши первые шаги по рингу (порой мои не очень уверенные), и Клепушкин внешний вид (до самой последней резиночки) - все это твой труд. За это - тебе отдельное спасибо!!
|
![]() |
![]() |
#1029 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Девочки, всем привет! Вот и я наконец то добролась до интернета!!! Надеюсь, так надолго больше вас не покину! Поздравляю вас с супер результатами на выставке!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня с Клепой, вы такие молодцы!!! Света, белая парочка супер, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!! отдельное поздравление для Лены и ее белоснежной красотки Ладушки, (ВТ Журавушки) с биг 3 выстаки!! ОТ этой, фотографии с Новокузнецка, я просто в восторге!! У меня нет слов! СУПЕР!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Suzie добавил(а) [date]1309174218[/date]: Всем привет от гламурной дачницы : ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 27.06.2011 в 14:38. |
![]() |
![]() |
#1031 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Наоми, Наташ, спасибо за комплименты! А вот еще мы с Гришенькой:
![]() ![]() Suzie добавил(а) [date]1309523341[/date]: Вы хоть побалуйте, фоточками Оливии, а то в нашей теме вообще тишина!! _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1033 |
![]() Гуру
|
![]()
Suzie, Валюш, у Гриши новый имидж, прикольно сотритесь))))
malldina добавил(а) [date]1309617285[/date]: KlёPik, Танечка, Клепик на фото такая счастливая, я очень рада что она у тебя живет и радует всех нас))))) _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#1034 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
![]() |
#1035 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Оля, перерыв на секунду а дальше расколбас ))))
Мне кажется Наоми ни когда так не бегала да же в молодости, а этот "рыжик" всех во круге заведет и заставит бегать. Да еще как ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |