![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Столько вопросов у меня! :)
Ич. интересно, кто как и когда провёл статистически достоверные исследования и установил, что именно 80% теряют цвет? Не больше и не меньше, вот ровно 80! Есть информация, систематизированная в статью? Интересно так же, а как скрытая фантомность влияет на рыжий окрас? Где про это написано? Хочу почитать. Не поняла, почему рецессивный красный ? По современной книге генетике пока что официальная версия - красный доминантен. Можно перевод по ссылкам? А то с автопереводчиком оч смешно получается и иногда смысл меняется до противоположного. Цитата:
На сколько я знаю, список тестируемых аллелей весьма небольшой. И есть данные по конкретным собакам, вот все её тесты на окрас, вот так она выглядела от рождения до старости? Я бы поглядела, интересно! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|